А пристраивает Олеся свои заказанные, потому что у неё поменялись обстоятельства, а так как её уже в закрытых рядах, то отказаться и отменить заказ я уже не могу.
[Ответ]
Tahr 10:01 24.12.2019
Сообщение от tvkiller:
доброе утро. Так как мы просто присоединяемся к московской закупке, то мы встаёт в их ряды. А они практически всю кратность выбирают. Так что Ваш 1 шт, а их 9шт. Ни чего пристраивать не надо. Ждём подтверждения заказа и команды на оплату.
Аа, вон оно что, мы присоединяемся. Теперь понятно, больше не волнуюсь. Жду отмашку на оплату. Спасибо!
[Ответ]
Tahr 10:02 24.12.2019
Сообщение от tvkiller:
А пристраивает Олеся свои заказанные, потому что у неё поменялись обстоятельства, а так как её уже в закрытых рядах, то отказаться и отменить заказ я уже не могу.
Все, теперь картинка сложилась)) Извините за беспокойство)
[Ответ]
Оксанчик, спасибо за клематис (жаль, второй не дали) и за то, что хосты передала. Извини, не успела предупредить, что приедут, они только в выходные собирались ехать забирать, а получилось, что мимо муж соседки проезжал. Спасибо, дорогая!
[Ответ]
tvkiller 09:13 02.06.2020
РАКША, Лина, у меня остались на замену (могу прокатиться к тебе и привезти)))
Fay, Hanajima в больших горшках и 2 Клематис гибридный Мульти Блю в Р9 mila zvet, БИМКА
Ваши клематисы уже похожи на лес из клематисов, заберите их, пожалуйста.
!!! Бимка, а у Вас еще и гортензия так и сидит в пакетике... мучается, ну возьмите ее домой
[Ответ]
tvkiller, простите я совсем забыла заберу завтра!
[Ответ]
БИМКА 02:57 15.06.2020
tvkiller, Оксана я вам звоню и пишу 3 дня...сообщите пожалуйста могу ли я забрать растения
[Ответ]
Texass5 09:26 04.02.2023
А кто подскажет по удобрениям для клематисов? Что-то интересное используете для подпитки и стимуляции роста? Я на многих форумах уже читал, что вот такое немецкое удобрение https://agrodom.com/udobreniya/etisso/ подходит хорошо для многолетних травянистых растений. Что скажете? Стоит использовать?
[Ответ]