Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>как вернуть мужской интерес?
Sandy 09:57 11.09.2019
Лизетта не трепи нам мозги, показывай... [Ответ]
steff 05:53 13.09.2019

Сообщение от Sandy:
Лизетта не трепи нам мозги, показывай...

меня 5...6 впечатляет [Ответ]
Кэт-ти 11:53 30.09.2019

Сообщение от Italianochka:
есть ли действенные советы желательно мужской половины? женская позиция тоже интересна...

вернуть мужской интерес не так сложно, как его потом удержать. Сродни поговорке "выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть".
Его интерес уже угас, его надо будет поддержать теперь всегда.
Вопрос, надо ли это?!
Интересен ли тебе будет такой мужчина?! [Ответ]
Mary92 20:52 14.10.2019
ну кому что нравится то. может быть без постоянного адреналина жизнь пресной кажется) или мужчины, которые добрые и хорошие не прельщают, а нравятся такие, перед которыми постоянно хвостом надо крутить) [Ответ]
Гудвин 15:54 15.10.2019

Сообщение от Mary92:
или мужчины, которые добрые и хорошие не прельщают

А у "добрых и хороших" интерес пропасть не может? [Ответ]
Mary92 23:31 15.10.2019
может конечно.. но я думаю из-за чего то. не просто так. люди с адекватной психикой просто так холодильниками к любимому человеку не становятся [Ответ]
Гудвин 09:05 16.10.2019

Сообщение от Mary92:
люди с адекватной психикой просто так холодильниками к любимому человеку не становятся

А давай без крайностей.
Как раз, наоборот. Со временем сексуальное влечение, как и влюблённость, ослабевают. Женщина становится всё больше другом, чем возлюбленной. И это абсолютно нормально. [Ответ]
Кэт-ти 10:31 17.10.2019

Сообщение от Mary92:
может конечно.. но я думаю из-за чего то. не просто так. люди с адекватной психикой просто так холодильниками к любимому человеку не становятся

не из-за чего, а потому что...
Гудвин правильно сказал, НО интерес должен быть взаимным. Не только девушка должна дров в костер любви подкидывать. А если девушка начинает из кожи вон вылазить, то

Сообщение от Кэт-ти:
Вопрос, надо ли это?!
Интересен ли тебе будет такой мужчина?!

[Ответ]
Italianochka 19:40 17.10.2019
к сожалению, ничто не вечно под луной.... [Ответ]
Mary92 23:08 17.10.2019

Сообщение от Кэт-ти:
не из-за чего, а потому что...
Гудвин правильно сказал, НО интерес должен быть взаимным. Не только девушка должна дров в костер любви подкидывать. А если девушка начинает из кожи вон вылазить, то

вы правы. просто я со своей стороны на эту ситуацию смотрела.
у меня с мужем так было. вижу, что не интересна ему. работа, друзья, родители. а я так, предмет мебели... ходила, думала что с этим делать. дошла до того, что появились мысли о разводе. ребенку 1.1. ну, думаю, попробую в последний разок и если не получится его привлечь, то с чистой совестью пойду разводиться. опущу все что было дальше, но по факту выяснилось, что мы два дебила и все у нас хорошо. просто за время беременности и появления ребенка мы стали по-другому друг к другу относиться и все эти страсти и взрыв эмоций уже не про нас) [Ответ]
Italianochka 21:08 18.10.2019
Mary92, понимание пришло вам обоим? и что вы сделали чтобы отношение изменилось? или вы просто изменили свое отношение к ситуации.... [Ответ]
Идиот 21:31 18.10.2019

Сообщение от Mary92:
все эти страсти и взрыв эмоций уже не про нас

старпёры какие-то... [Ответ]
Mary92 22:38 18.10.2019

Сообщение от Italianochka:
Mary92, понимание пришло вам обоим? и что вы сделали чтобы отношение изменилось? или вы просто изменили свое отношение к ситуации....

я посмотрела на наши отношения под другим углом и рассказала свои мысли мужу. он в свою очередь объяснил мне ситуации, когда я считала, что он ко мне холоден. я думала, что он меня не хочет, а он не хотел меня тревожить потому что видел как я устаю с ребенком.. как-то так. [Ответ]
gogo35 14:40 22.03.2020
Препараты для увеличения либидо помогут вернуть интерес. Таких навалом. [Ответ]
01levas 10:44 12.04.2020
Тема, на которую нельзя дать однозначный ответ. [Ответ]
yelinaa88 14:41 23.04.2020
Массаж простаты может помочь совместно с эромассажем. [Ответ]
NikolayMoroz 19:17 31.05.2020
Существует куча лубрикантов, эрекционное кольцо, массажер простаты и тд. [Ответ]
Идиот 20:03 31.05.2020
nadejda.m, я бы после помещения меня в ЧС нах послал

NikolayMoroz, ты своему парню, когда он начинает терять к тебе интерес, массируешь простату? [Ответ]
Илена 11:03 01.06.2020
Идиот, ты как всегда все все вопросы задаешь лоб [Ответ]
Гудвин 15:30 01.06.2020

Сообщение от Идиот:
NikolayMoroz, ты своему парню, когда он начинает терять к тебе интерес, массируешь простату?

А ты? [Ответ]
Идиот 16:19 01.06.2020

Сообщение от Гудвин:
А ты?

конечно!)))

Сообщение от Илена:
ты как всегда все все вопросы задаешь в лоб

всё остальное написано между строк) [Ответ]
ilonkalog 23:57 19.01.2022
На самом деле, стать счастливой никогда не поздно) Лично мне очень помогли курсы Натальи Иванковой "Счастье тебе к лицу". Смогла полностью переосмыслить свою жизнь, расставить все приоритеты и понять ошибки, совершаемые в общении с противоположным полом. Очень благодарна Наталье, я смогла удачно выйти замуж, я люблю и любима, у меня хорошая работа, и счастливая семья. [Ответ]
Идиот 07:13 28.01.2022
Вывод: без курсов Натальи Иванковой "Счастье тебе к лицу" все люди - унылое несчастное говно. [Ответ]
Anadoly 00:41 07.02.2022
Когда возникает ощущение, что ты стала для избранника невидимкой и лед между вами образовал гигантский айсберг, Выход всё равно есть даже в том случае:
- Сначала из дома исчезают цветы.
может просто попробовать поменьше их требовать ?
- Потом у него кончается фантазии.
может стоит самой проявить инициативу и пофантазировать ?
(такое ощущение, что в шаблонах только: «Я тебя тоже очень»).
– То есть как – не обращаю внимания ? Невнимательный ?
а сережки эти тебе кто подарил? Что значит «никуда не ходим»? Ты же сама вечно ноешь, что устала! ...
- Речь идет просто о красоте, требованиях в обиходе и просто тяге друг к другу ?
тогда тут круг замыкается уже на взаимных претензиях и непонимании и дела обстоят сложнее ... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх