Кинология>АРЕС-КРЫМ школа охранных собак в Воронеже
nastyushka07 15:35 28.07.2019
Всем привет!
В Воронеж периодически приезжает отличный кинолог и фигурант Александр Белов.
Приглашаем всех желающих принять участие, протестировать своих собак и позаниматься. Собираемся на площадке, так же есть и индивидуальные занятия с выездом на дом.
Со мной можно связаться по телефону 89009289764 или в вк Nastasya Serbina https://vk.com/id217178105 Изображения
nastyushka07, в каком месте проходят занятия? И где можно узнать что-то дополнительно про фигуранта?
Ко мне в сентябре приезжает кобель, он взрослый уже, хочу протестировать, на что он способен, ну и дальше в соответствии с этим заниматься.
[Ответ]
nastyushka07 14:50 04.09.2019
jardly,
Здравствуйте!
Снова собираем площадку, ориентировочно на 28, 29 сентября.
Площадка в районе машмета, подробнее по телефону 9009289764
Также возможны выезды на индивид. занятия на дом.
[Ответ]
Здесь я бываю редко, вконтакте чаще и информации больше. Или звоните, если номер не доступен будьте настойчивей, телефон двухсимочный могу разговаривать или перезвоню позже.
nastyushka07, спасибо за ответ. ВК меня не любит, со вторым профилем уже проблемы, если восстановлю пароль, то добавлюсь.
Позвоню поближе к началу занятий, как раз успею с кобелем наладить контакт.
Мне нужно в первую очередь его протестировать, и уже по результатам буду решать, как и где с ним заниматься...
[Ответ]
nastyushka07 08:59 16.09.2019
Всем привет!
Приезд кинолога немного переносится на начало октября!!! Ориентировочно 5, 6.
Если возникают какие-либо вопросы, звоните, пишите в ВК(кстати в ВК больше информации) ссылка на мою страницу и номер телефона см. выше.
Также есть возможность заказать из Киева отличную профессиональную амуницию из натуральной кожи (ошейники, шлейки, ударные намордники)
[Ответ]
Всем желающим позаниматься на защиту, протестировать своих собак, даже просто посмотреть!
Пожалуйста, не ждите очередного приезда, лучше ЗАРАНЕЕ связывайтесь со мной (номер телефона и ссылка в ВК указаны ранее). Когда будет планироваться площадка я буду обзванивать список желающих. Просто на форуме бываю редко.
Спасибо за понимание!
[Ответ]