mmm666, А я отслужил, и что дальше? Это должно как-то изменить мою позицию о том, что армия в подавляющем своем большинстве у нас гавно и нормальному человеку там делать нечего?
[Ответ]
andrewz, извини, погорячился, наверное это вечный вопрос и вечный спор... и бесполезный... каждый останется при своем мнении...
[Ответ]
andrewz, Причем от армии у меня масса положительных и смешных воспоминаний, но один хрен - в той армии, что я служил делать абсолютно нечего. Просто задумайся - почему в нашей армии максимум 1 увольнительная в неделю, а не 1 в день (как в штатах)? А ответ простой - очень сильно шакалы боятся что все нах разбегутся, дай возможность, а почему - да потому что не солдаты, а рабы служат. Вот и весь ответ. Когда шакалы бояться перестанут что солдаты по весям рассосутся, дай им волю, тогда у нас армия и будет нормальной. А до этого - есть возможность откосить, коси!
[Ответ]
В законе "о воинской обязанности и военной службе" четко сказано:
Статья 23. Освобождение от призыва на военную службу. Граждане, не подлежащие призыву на военную службу
1. От призыва на военную службу освобождаются граждане:
а) признанные не годными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья;
б) проходящие или прошедшие военную службу в Российской Федерации;
в) проходящие или прошедшие альтернативную гражданскую службу;
г) прошедшие военную службу в другом государстве;
[Ответ]