Сообщение от Schumi:
С буквой "И" в моей пятиклассной параллели, и с буквой "Л" у первоклассников
обычно, чем дальше от начала алфавита буква, тем тупее сброд в классе, спасибо шизе, что сама призналась, что в даже в школу ее брали по остаточному принципу
[Ответ]
Schumi 09:40 25.06.2019
Сообщение от easy:
Все долгосрочные последствия совкового патернализма, взрастившего целую плеяду безруких, безголовых и безответственных особей.
Взгляни на календарь, бабуля. Те, кто был воспитан в совке, уже 50-летние пердуны. Азбука, который краем юности 90-е хлебнул, уже червей кормит. Я, в 90-е выросший, уже давно перевалил за 30-ку.
Нет уже активных совков. Сдохли.
[Ответ]
Гудвин 09:43 25.06.2019
Сообщение от DAMON:
чем дальше от начала алфавита буква, тем тупее сброд в классе, спасибо шизе, что сама призналась
Ты в курсе, что у тебя большие проблемы с пониманием текста?
[Ответ]
OldFinn 07:23 27.06.2019
Все таки Путан меня услышал и сказал, что дороги у нас дерьмо. Одному Мони заипись. Вчера 5 часов в пробке на МКАДе, причина ремонт и раскоряченное ведрище на аварийке. Из за одного Путриота, весь Масквабад на ушах. Мусорам и депутанам похер, едут с мигалками. Теперь понимаю почему все хотят наворовать побольше денег и сьипать из этого Ада.
[Ответ]
Паф 21:18 27.06.2019
OldFinn, Путин услышал и меня, отметив, что мы живём в обществе потребления. Тем самым он подтвердил ваше звание потребляев, которое я вам дал.
[Ответ]
ANri 13:24 29.06.2019
я его не назнгачал царем.
церковь занимается только угнетением воли людей.
а за это убивают обычно. черти должны быть в аду, а люди на земле.
[Ответ]