Сообщение от tvkiller:
Почти все разобрали, всеми дружно идем в тему Плодовые на весну 2020, прайс обещают в сентябре, так что надо уже быть готовыми)))
Ээээ...я что, на жимолость не успела? Если осталась, заберу 2 шт.
[Ответ]
Оксана, добрый вечер. А колоновидную Валюту раздали? Я бы взяла.
[Ответ]
tvkiller 22:48 21.08.2019
ayavrik.v, добрый вечер, утречком напишу. Скорее всего еще есть
[Ответ]
Zemfira 22:33 22.08.2019
Эээ, валюта моя)заберут в субботу(я в отъезде)
[Ответ]
tvkiller 22:55 22.08.2019
Zemfira, да твоя, твоя))) их мы 5 шт лишних хапнули)))
[Ответ]
tvkiller 18:19 24.08.2019
Хочу представить вам саженцы из другого питомника, ну цена в 2 раза выше, но тоже красавцы)))
Возможно будет пристрой...
В дочери 175 см.
Колоновидные яблони, черешня, вишня, слива. Самые маленькие Колоновидные груши.
Растения 3-х летки. На черешне и вишне цветочные почки.
Изображения
Может кому надо от Качалкина колоновидную яблоню Останкино?
Я заказывала три, но получилась одна.. Одна мне ни как не катит.
Отдам по себестоимости - 214 рэ
[Ответ]
tvkiller 12:02 25.08.2019
пристрой груша Ларинское ЗКС 630р. 2шт
Осенний сорт. Дерево большое, до 6 м высотой, в поперечнике 4 Ч 4 м, быстро растущее, крона средней густоты, неправильная: скелетные ветви изогнутые в разных направлениях, отходят от ствола под углом, близким к прямому, кривые, расположены редко, концы направлены вверх.
Плоды среднего размера, массой 110 (до 140) г, однородные, короткогрушевидные, поверхность бугристая. Окраска в момент съемной зрелости зеленая, в момент потребительской зрелости светло-желтая. Подкожных точек много, они серые, хорошо заметные. Плодоножка короткая, толстая, косопоставленная.
Мякоть плода кремовая, плотная, сочная, содержит 13,8% сухих веществ, 9,7% сахаров, 0,8% кислот. Оценка вкус 4,5 балла.
Срок созревания плодов осенний, съемная зрелость наступает 5-10 сентября, плоды хранятся до начала ноября (60 дней). Сорт столового назначения, годен для приготовления соков и компотов.
[Ответ]
cameli 12:37 25.08.2019
Сообщение от tvkiller:
Хочу представить вам саженцы из другого питомника, .
сегодня высаживала, черешни выше меня уже, вишни то же, колоновидные раза в 3! выше Качалкинских
[Ответ]