Я купил потшипник для переднего колеса в магазине "Ауди VW" и поехал в сервис его установить, при установке он рассыпался. Ошибки мастеров я не вижу, т.к. установка подшипника была произведена на хорошем оборудовании, при моем присутствии, проверенными мастерами. Придя в магазин мне сказали придти завтра и пообщаться с директором. Я купил новый подшипник и в том же сервисе его благополучно установили. Подскажите, возможно ли, что мне вернуть деньги в магазине? За ранее спасибо!
[Ответ]
Я думаю, что деньги вернуть можно. Если магазин не шаражкина контора и антиреклама их не пугает. Их действия - обвинить в неправильной установке. Ваши действия - доказать, что подшипник пришёл в негодность не из-за установки. Как это сделать? Если сервис имеет сертификат соответствия от Ауди, то проблем не должно быть. Письмо из сервиса и деньги возвращают (если не вернули сразу и заартачились). Если сервис неавторизирован Ауди, а какой-то гараж дяди Васи. Здесь возникают сложности. Крайний случай - суд, потому что письмо с такого гаража (сервиса) не пойдёт в качестве доказательства. Разве что магазин знает этот сервис и верит в их хорошую репутацию и квалификацию персонала. В любом случае, до "боевых действий" надо постараться мирным путём решить спор. Думаю, могут предложить на эту сумму что-то купить (кредит в размере стоимости подшипника). Обязательно принести оставшееся от подшипника и чек. Иначе, нет предмета разговора - каждый может приходить и говорить, что подшипник рассыпался - верните деньги. Что-то остаться от него долно - не в порошок же он рассыпался и развеялся ветром?
PS По фотографиям в живом уголке, я был уверен, что Вы - девушка.
[Ответ]