Большой Воронежский Форум
» Раздел для родителей>Отпуск в Воронеже с ребенком 9 лет - нужны советы!
Натухель 05:07 22.05.2019
Едем в Воронеж провести отпуск к бабушке-дедушке. Подскажите пожалуйста, куда сводить ребенка на лазертаг-пенйтбол-в тир, он любит такое. Много вариантов но не знаю куда лучше с ребенком и чтоб можно было без компании прийти.

также интересуют кружки (которые не закроются в июле) или лагеря на 1 день, если такие есть?

и еще - куда поехать лучше на речку одним днем?

ну и для мамы - косметолога и парикмахера и мастера маникюра самых лучших пожалуйста порекомендуйте )

Огромное спасибо! [Ответ]
Сплюша 14:30 22.05.2019

Сообщение от Натухель:
Едем в Воронеж провести отпуск к бабушке-дедушке. Подскажите пожалуйста, куда сводить ребенка на лазертаг-пенйтбол-в тир, он любит такое. Много вариантов но не знаю куда лучше с ребенком и чтоб можно было без компании прийти.

также интересуют кружки (которые не закроются в июле) или лагеря на 1 день, если такие есть?

и еще - куда поехать лучше на речку одним днем?

ну и для мамы - косметолога и парикмахера и мастера маникюра самых лучших пожалуйста порекомендуйте )

Огромное спасибо!

1.Град. Аттракционы и океанариум
2.Арена. Парк с аттракционами,веревочным городком и суперпарком на 3 этаже
3. Зоопарк на Полины Осипенко
4.Парк Динамо с различными площадками-лазилками
5.Парк Алые паруса,веревочный парк и много других развлечений
6.Кинотеатры Воронежа
7.Лазертаг Lstrike.ru как вариант
8.Пляж в Чертовицке,въезд платный. Можно в санатории Горького и по городу,но это водохранилище.
9. Нелжа,Рамонский район,туда можно на целый день,особенно,если есть тематические постановки
10. Кудыкина гора в Липецкой области,на целый день по хорошей погоде
11. На сайте Новое поколение посмотрите на кружки или на сайте Здоровый ребенок,но обычно на лето все затихает.
12. Мастера маникюра могу дать в личку,но это северный район,кафе Рай.
Про лагеря на один день не подскажу. Ну и машина тут нужна,не везде ОТ можно добраться [Ответ]
Натухель 05:54 24.05.2019

Сообщение от Сплюша:
1.Град. Аттракционы и океанариум
2.Арена. Парк с аттракционами,веревочным городком и суперпарком на 3 этаже
3. Зоопарк на Полины Осипенко
4.Парк Динамо с различными площадками-лазилками
5.Парк Алые паруса,веревочный парк и много других развлечений
6.Кинотеатры Воронежа
7.Лазертаг Lstrike.ru как вариант
8.Пляж в Чертовицке,въезд платный. Можно в санатории Горького и по городу,но это водохранилище.
9. Нелжа,Рамонский район,туда можно на целый день,особенно,если есть тематические постановки
10. Кудыкина гора в Липецкой области,на целый день по хорошей погоде
11. На сайте Новое поколение посмотрите на кружки или на сайте Здоровый ребенок,но обычно на лето все затихает.
12. Мастера маникюра могу дать в личку,но это северный район,кафе Рай.
Про лагеря на один день не подскажу. Ну и машина тут нужна,не везде ОТ можно добраться

Спасибо огромное!
да, кидайте в личку мастера, доеду )
А на такси я могу доехать на пляж в Чертовицк? [Ответ]
Сплюша 19:31 24.05.2019

Сообщение от Натухель:
Спасибо огромное!
да, кидайте в личку мастера, доеду )
А на такси я могу доехать на пляж в Чертовицк?

Можете доехать. Но если Вы без авто,то добраться до части вышеуказанных объектов будет сложно [Ответ]
Натухель 19:11 27.05.2019

Сообщение от Сплюша:
Можете доехать. Но если Вы без авто,то добраться до части вышеуказанных объектов будет сложно

Ну сына все равно больше всего интересует пострелять в разных видах ))) так что мы не всюду и поедем )
Огромное спасибо за советы!!! [Ответ]
Вверх