Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дискуссионный клуб>Зачем люди такие идиоты ?
-=Женек=- 08:35 24.05.2019

Сообщение от Паф:
Пациентка умерла на аппарате лучевой терапии. А ты говоришь розетка ни при чём. Не была б электромэном умерла б как человек, а так...

Да она может и не родилась бы, как и ее предки.
Не будь развития медицины, подохли бы все от чумы, скажем.
В в средние века умирали сотнями миллионов от оспы. У Людовика какого-то было 15 детей, осталось трое. И это у короля, которому была доступна лучшая на то время медицина.

А то, что на аппарате кто-то умер, так то издержки. Один умер, тысячи спасены.

Паф, у тебя нет способности к всесторонней оценке вопроса, к сопоставлению фактов, у тебя глубокое незнание истории.ну разве что обрывки про греков, про "первые каменные сооружения Симферополя". Ты никогда не станешь ученым, а твоя "теория" не выйдет за пределы твоей же соломенной избушки. Смирись с этим. [Ответ]
Паф 09:38 24.05.2019
-=Женек=-, если вопросов нет, то нехер тут ничё постить. У меня всё есть, а ты концептуальный кастрат [Ответ]
-=Женек=- 12:11 24.05.2019

Сообщение от Паф:
то нехер тут ничё постить.

Вот и не пости, придурок. [Ответ]
Паф 13:00 24.05.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Вот и не пости, придурок.

Я отвечаю, поэтому мне можно.

Придурок - при дураках, поясняющий дуракам за жизнь [Ответ]
Romi 17:47 31.05.2019

Сообщение от Lamanda:
просто кому то нужно меньше смотреть телевизор)

кому именно нужно меньше смотреть телевизор. [Ответ]
Паф 22:54 31.05.2019

Сообщение от Romi:
кому именно нужно меньше смотреть телевизор.

Очевидно же, электромэнам. Неужели так сложно привыкнуть к новой классификации людей? Это нео-сословное общество. Здесь классность определяет степень развития. То есть вы все делитесь на развитых и недоразвитых, потому что стоите на пути развития. [Ответ]
superoldman 07:59 01.06.2019
При стрельбе в муниципальном центре в Вирджинии погибли 12 человек

Еще шестеро пострадали, среди них один полицейский. Также мертв сам стрелявший, рассказали в полиции. По информации сотрудников правоохранительных органов, это был местный госслужащий

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/06/201...?from=newsfeed
Во какой шустрый протестун, не чета нашим дерьмонам- онанистам [Ответ]
ANri 08:16 01.06.2019

Сообщение от superoldman:
При стрельбе в муниципальном центре в Вирджинии погибли 12 человек

куй с ними [Ответ]
-=Женек=- 08:40 01.06.2019

Сообщение от Паф:
Неужели так сложно привыкнуть к новой классификации людей?

Она не "новая", она "твоя". А посему всем насрать на нее. [Ответ]
ANri 08:42 01.06.2019
этот самый паф которым меня обзывают [Ответ]
ANri 08:44 01.06.2019
Паф - ты че?

как сам [Ответ]
ANri 09:08 01.06.2019
если б вы знали как здорово что Бог - един [Ответ]
Teddybear 19:57 05.12.2019

Сообщение от :
Вот, например, любит Отечество и святых Никита Михалков. Любит, совершенно верно. И он захотел стать владельцем бренда «Никита Бесогон». И всё бы было хорошо, если бы не было в реальности, действительно, когда-то, во времена еще первых христиан в Константинополе реального Никиты Бесогона.

В Дымарский― То есть бренд занят.

А.Невзоров― Да.

О.Журавлева― И Роспатент об этом сообщает, кстати.

А.Невзоров― Вот он хотел даже эту иконку в качестве своего личного изображения. Но Михалков претендует на то, чтобы быть реинкарнацией этого Никиты Бесогона. Но он тогда должен был бы — я ему могу подсказать, он вполне может получить это звание — надо всего-навсего повторить главный подвиг своего кумира.

Вы знаете, чем отличился Никита Бесогон? Никита Бесогон откусил себе язык. Вот буквально по житию я цитирую: «Тогда блаженный отгрыз язык свой и выплюнул его в грязь». Вот мне бы очень хотелось увидеть эту сцену в прямом эфире в исполнении Никиты Михалкова. Можно на том моменте, где приедет скорая остановиться и прямой эфир прекратить.

Глебыч жжот))) [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх