Сообщение от Паф:
Пациентка умерла на аппарате лучевой терапии. А ты говоришь розетка ни при чём. Не была б электромэном умерла б как человек, а так...
Да она может и не родилась бы, как и ее предки.
Не будь развития медицины, подохли бы все от чумы, скажем.
В в средние века умирали сотнями миллионов от оспы. У Людовика какого-то было 15 детей, осталось трое. И это у короля, которому была доступна лучшая на то время медицина.
А то, что на аппарате кто-то умер, так то издержки. Один умер, тысячи спасены.
Паф, у тебя нет способности к всесторонней оценке вопроса, к сопоставлению фактов, у тебя глубокое незнание истории.ну разве что обрывки про греков, про "первые каменные сооружения Симферополя". Ты никогда не станешь ученым, а твоя "теория" не выйдет за пределы твоей же соломенной избушки. Смирись с этим.
[Ответ]
Паф 09:38 24.05.2019
-=Женек=-, если вопросов нет, то нехер тут ничё постить. У меня всё есть, а ты концептуальный кастрат
[Ответ]
Придурок - при дураках, поясняющий дуракам за жизнь
[Ответ]
Romi 17:47 31.05.2019
Сообщение от Lamanda:
просто кому то нужно меньше смотреть телевизор)
кому именно нужно меньше смотреть телевизор.
[Ответ]
Паф 22:54 31.05.2019
Сообщение от Romi:
кому именно нужно меньше смотреть телевизор.
Очевидно же, электромэнам. Неужели так сложно привыкнуть к новой классификации людей? Это нео-сословное общество. Здесь классность определяет степень развития. То есть вы все делитесь на развитых и недоразвитых, потому что стоите на пути развития.
[Ответ]
superoldman 07:59 01.06.2019
При стрельбе в муниципальном центре в Вирджинии погибли 12 человек
Еще шестеро пострадали, среди них один полицейский. Также мертв сам стрелявший, рассказали в полиции. По информации сотрудников правоохранительных органов, это был местный госслужащий
если б вы знали как здорово что Бог - един
[Ответ]
Teddybear 19:57 05.12.2019
Сообщение от :
Вот, например, любит Отечество и святых Никита Михалков. Любит, совершенно верно. И он захотел стать владельцем бренда «Никита Бесогон». И всё бы было хорошо, если бы не было в реальности, действительно, когда-то, во времена еще первых христиан в Константинополе реального Никиты Бесогона.
В Дымарский― То есть бренд занят.
А.Невзоров― Да.
О.Журавлева― И Роспатент об этом сообщает, кстати.
А.Невзоров― Вот он хотел даже эту иконку в качестве своего личного изображения. Но Михалков претендует на то, чтобы быть реинкарнацией этого Никиты Бесогона. Но он тогда должен был бы — я ему могу подсказать, он вполне может получить это звание — надо всего-навсего повторить главный подвиг своего кумира.
Вы знаете, чем отличился Никита Бесогон? Никита Бесогон откусил себе язык. Вот буквально по житию я цитирую: «Тогда блаженный отгрыз язык свой и выплюнул его в грязь». Вот мне бы очень хотелось увидеть эту сцену в прямом эфире в исполнении Никиты Михалкова. Можно на том моменте, где приедет скорая остановиться и прямой эфир прекратить.