Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Почему в Воронеже живут убийцы?
srg405 16:46 13.04.2019

Сообщение от Гудвин:
Всё верно.
А ещё мерзкий трусливый подстрекатель.

А ты-то кто, уважаемый дружочек? Белый и пушистый твою мать? Смелый и готовый идти в бой? Не умничай и заткнись. [Ответ]
Гудвин 17:04 13.04.2019
Истерикой доволен. [Ответ]
onanimus 16:42 14.04.2019

Сообщение от srg405:
Я о линчевании говорю, а не экстремизме. И повторяю ещё раз что это это мнение не только мое. Отзывы если что на разных сайтах почитай. Получается что все дураки?

дураки безвольные, ибо кто если не вы?!
если б ты как имеющий отношение к пожарникам как и остальные устроили то, к чему призываете - вас возможно и искать бы не стали, внутренне оправдывая ваши действия справедливым возмездием
а так это пустой трындёж по интернету
и кстати ст.264 скорей всего и останется, потому что умысел в данном случае доказать практически нереально, если обвиняемый сам в этом не признается
и ещё, есть мнение, что виновника в дурку вместо тюрьмы определят [Ответ]
-=Женек=- 17:06 14.04.2019

Сообщение от onanimus:
и кстати ст.264 скорей всего и останется, потому что умысел в данном случае доказать практически нереально, если обвиняемый сам в этом не признается

Да ну нах... ты видео видел?
Он развернулся, поехал по встречке, четко крутанул руль в его сторону. [Ответ]
onanimus 21:59 14.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Да ну нах... ты видео видел?
Он развернулся, поехал по встречке, четко крутанул руль в его сторону.

видел, что это видео меняет?
доказать умысел в данном случае нереально без признания виновника
одно дело когда человек за ножом домой сгонял, а потом порезал другого - это умысел
или когда ты заранее спланировал встречу с потерпевшим, вычисляя его маршрут - это тоже умысел
а любой адвокат тут скажет, что всё произошло случайно - развернулся, потому что забыл дома чайник выключить, а когда ехал отвлёкся на телефонный звонок, полез в бардачок и случайно руль крутанул в сторону, потому что не следил за дорогой. Опять же, виновник разве был знаком с потерпевшим? Судя по всему не был. Так что увы и ах.
-=Женек=-, скажи, разве такого не бывает? Бывает, ещё и не такое бывает, имхо.
У меня вот нет сомнений, что этот ублюдок не знаю уж под каким кайфом специально наехал, но сомнения как и их отсутствие к делу не пришьёшь
Умысел в данном случае недоказуем. [Ответ]
Romi 00:01 15.04.2019

Сообщение от onanimus:
Умысел в данном случае недоказуем.

Это совсем не значит, что судья не решит по другому . [Ответ]
onanimus 06:51 15.04.2019

Сообщение от Romi:
Это совсем не значит, что судья не решит по другому .

несомненно
судьи у нас по закону обязаны отталкиваться от своих внутренних убеждений, но только они их должны мотивировать
а какая мотивировка в этом преступлении? [Ответ]
-=Женек=- 09:20 15.04.2019

Сообщение от onanimus:
несомненно
судьи у нас по закону обязаны отталкиваться от своих внутренних убеждений, но только они их должны мотивировать
а какая мотивировка в этом преступлении?

То есть, я могу сейчас выйти на остановку, разбить гирей голову незнакомому человеку, а потом в суде по аналогии с твоей версией, говорить, что я его не знал, мотива у меня не было, я шел на работу, потом вспомнил, что забыл сделать зарядку, начал упражняться с гирей, а этот случайно под руку подвернулся. [Ответ]
-=Женек=- 09:23 15.04.2019
А вообще, первый раз слышу, что водитель и потерпевший не были знакомы. В таком случае у меня действительно возникает вопрос, а была ли тут попы ка убийства, может он и правда ****ат и его надо в психушку? [Ответ]
Sandy 10:57 15.04.2019
А был бы у него короткоствооол..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D0%B5_(2017) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх