Высаженные ризомы ахименесов разных сортов, уже прищипнутые один-два раза. Вам остаётся только немного дорастить и перевалить в горшок побольше, потому что в стаканчиках не по одной ризоме, а от 3 до 8! Грунт в стаканчиках новый, очень хороший (агробалт). Подкормлены один раз. Отличное цветут до октября, мало подвержены нападению вредителей. Главное-правильно поливать и подкармливать! Выращиваю ахименесы уже четвёртый год и очень довольна этим растением. Продаю излишки своей коллекции.
Сорта:
Peach orchard-150 р. (6-7 ризом, низкорослый компактный кустик ) в наличии 2 стаканчика, цена за 1
Ambroise verschaffelt - 120 р. (3 ризомы, ампельный сорт, очень декоративный) в наличии 2 стаканчика, цена за 1
Purple king-100 р. (3-5 ризом, ампельный, крупные фиолетовые цветы) в наличии 3 стаканчика, цена за 1
Tamara Khorkina-350р. (6 ризом, МАХРОВЫЙ! Компактный невысокий кустик)
Sun wind - 300 р. (7-8 ризом, небольшой компактный обильно цветущий кустик )
Rosy frost-300 р. (7 ризом, красивые цветы с белым глазком, невысокий кустик)
Фото все мои, цветение разных лет. (скриншоты с моего объявления на авито) На 4-м фото видео, как выглядят растеньица сейчас.
Если заберёте все стаканчики - делаю хорошую скидку, вместо 1790 (некоторых сортов по 2-3) отдаю за 1200. За эти деньги вы получите 10 пышных, цветущих все лето кустов, украсите ими весь свой балкон или подоконник.
Нахожусь на левом берегу, в районе дк Кирова. Могу по договорённости передать в район пам. Славы.
Также рассмотрю ОБМЕН на садовые многолетники!!!
Изображения
[Ответ]