Большой Воронежский Форум
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>поделюсь
cameli 17:39 15.03.2019
Относительно крупные ягоды выделяют клубнику Гигант Джорнея среди других ранних сортов. Темно-красные ягоды с сочной мякотью имеют округло-коническую форму. Отличием считается и выраженный земляничный аромат, который не свойствен крупноплодным типам.

Ягоды первого урожая в массе достигают 70 г. Плоды основного урожая характеризуются весом 35-40 г. Среди созревших плодов редко встречаются маленькие экземпляры, по вкусу они сладкие, достаточно сочные. Упругие ягоды могут храниться и транспортироваться без повреждений до 4 суток.

Садовая земляника Гигант Джорнея считается высокоурожайным видом. Первые плоды созревают в начале июня, и, с применением интенсивной агротехники, один куст может отдать до 1,5 кг ягод.
2 кустика - по 106р каждый ( цена куста+ доставка) БРОНЬ

Сорт Маршал – растение с мощной и раскидистой структурой. Высота куста около 15 см.
Корневая система сильная.
Стебли прямостоячие, толстые. На клубнике много крупных светло-зеленых листьев, похожих на зонтики. Ягоды защищены от лучей палящего солнца и от пернатых любителей сладенького.
Клубника по описанию и отзывам садоводов отличается толстыми цветоносами с обилием крупных цветков белого цвета с ярко-желтыми сердечками. Они немножко возвышаются над листьями. По мере налива ягод цветоносы пригибаются к земле.
Плоды клубники сорта Маршал крупные, весом от 40 до 60 граммов. Хотя бывали и рекордсмены большей массы. Ягодки блестящие, алого цвета. Интересна у сорта форма, по которой его и определяют: на клиновидных плодах верхушка с маленьким носиком, вдавленным в серединку.

Ягоды клубники Маршал средней плотности, сладкие, с небольшим содержанием кислоты. На срезе мякоть светло-красная, внутренние полости и пустоты отсутствуют. Плоды отличаются сочностью, ярким земляничным ароматом. Семянки желтые (их хорошо видно на фото), вдавленные, при поедании не ощущаются.
2 кустика по 106каждый ( цена кустика + доставка) БРОНЬ

от себя скажу - кустики красивые, с мощной корневой, замочила сегодня в укоренителе, завтра буду сажать по стаканам
упакованы были очень хорошо, влажненькие, доставкой довольна
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гигант джорнея.png
Просмотров: 5
Размер:	64.2 Кб
ID:	3020340   Нажмите на изображение для увеличения
Название: мар.jpg
Просмотров: 5
Размер:	76.4 Кб
ID:	3020341  

[Ответ]
СергейПо 02:37 16.03.2019
Добрый день. Возьму гигант 2шт. Спасибо [Ответ]
nika75 14:54 17.03.2019
Добрый день. Заберу Маршала. Спасибо! [Ответ]
cameli 17:45 17.03.2019
кустики посажены по стаканам, можно забрать - звоните, пишите [Ответ]
cameli 16:16 27.03.2019
клубника в брони
есть еще один шедевр
ежевика Гигант, зкс 400р - в пристрое один!
Ягоды у ежевики сорта Гигант являются поистине уникальными. Форма у них одновременно вытянутая и слегка округлая, напоминает большие пальцы на руке. Питательные свойства на уровне самых выдающихся сортов, вкус – кисло-сладкий, с присущим ежевике ароматом. Цвет у зрелых ягод – насыщенно-черный.
Но самое главное, это, конечно, размер ягод. Утверждается, что они достигают в длину 6 см, а весить одна такая ягодка может до 20-23 грамм. Вот уж действительно гигант!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гигант.jpg
Просмотров: 6
Размер:	50.8 Кб
ID:	3021404  
[Ответ]
простоцарь 20:33 27.03.2019

Сообщение от cameli:
клубника в брони
есть еще один шедевр
ежевика Гигант, зкс 400р один!
Ягоды у ежевики сорта Гигант являются поистине уникальными. Форма у них одновременно вытянутая и слегка округлая, напоминает большие пальцы на руке. Питательные свойства на уровне самых выдающихся сортов, вкус – кисло-сладкий, с присущим ежевике ароматом. Цвет у зрелых ягод – насыщенно-черный.
Но самое главное, это, конечно, размер ягод. Утверждается, что они достигают в длину 6 см, а весить одна такая ягодка может до 20-23 грамм. Вот уж действительно гигант!

Здравствуйте!. Ежевика сорта "Гигант" у Вас уже плодоносила? Если да, то что Вы можете сказать о вкусе и размере ягод? [Ответ]
cameli 20:49 27.03.2019
нет, не плодоносила, я только получила, в заказе было 2 шт - один я оставляю себе [Ответ]
простоцарь 06:38 28.03.2019

Сообщение от cameli:
нет, не плодоносила, я только получила, в заказе было 2 шт - один я оставляю себе

Дело в том, что такого сорта не существует. Фирма, торгующая несуществующими сортами, наживается на доверчивых покупателях. [Ответ]
cameli 16:27 29.03.2019
не буду писать ссылок описания сорта на многих сайтах, вполне уважаемых, думаю вы можете это сделать сами, мне прислали не с подворотни,
и да - не вопрос, их у меня два, посажу оба [Ответ]
простоцарь 17:02 29.03.2019

Сообщение от cameli:
не буду писать ссылок описания сорта на многих сайтах, вполне уважаемых, думаю вы можете это сделать сами, мне прислали не с подворотни,
и да - не вопрос, их у меня два, посажу оба

Нина, простите, ни в коем случае не хотел Вас обидеть... Просто я тоже "попадал" покупая саженцы у фирмы "Беккер". [Ответ]
cameli 21:24 24.04.2019
СергейПо,
nika75,
товарищи владельцы, вы готовы забрать))? свое добро) [Ответ]
Вверх