Сообщение от ANri:
для меня то-же загадка, как такие педантичные товарищи, как немцы, вечно сдуваются при любом серьезном кипише. видимо не в педантичности сила.
такая маленькая штука как- кротость, могла спасти германию от большинства бед, да и любой другой народ в этой истории, от вымирания.
Педантичность при воздействии развития вызывает перфекционизм. Это уже психологическое отклонение, которое при наличии денег превращается в страсть к власти, рабовладельчеству.
Подумать, что человек может стать лучше, это значит плевать в свой колодец, отрицать своё естество, врать самому себе.
[Ответ]
Сообщение от Паф:
Педантичность при воздействии развития вызывает перфекционизм. Это уже психологическое отклонение, которое при наличии денег превращается в страсть к власти, рабовладельчеству.
Подумать, что человек может стать лучше, это значит плевать в свой колодец, отрицать своё естество, врать самому себе.
ты просто слишком высокого мнения о себе. гордыня походу.
[Ответ]
ANri 00:31 24.03.2019
нужно быть собой и себя не терять. теряя себя ты теряешь смысл жизни.
[Ответ]
Сообщение от ANri:
ты просто слишком высокого мнения о себе. гордыня походу.
Я появляюсь в СМИ настолько часто, насколько гражданин с активной гражданской позицией должен появляться в СМИ. Не чаще раза в год.
Заметь, я даже не напрягаю вас своим хлебалом как джордж майкл, и перестал создавать темы с опросами.
Я признаю свою деградацию относительно моих предков, служивших рускому царю и другим самодержцам Росиi.
Просто кое кто внедрил интернет. Это как если бы сторож забыл закрыть библиотеку и книголюб добрался до самых пыльных книг. Но ты не думай, что это ппц преимущество. "Меньше знаешь - лучше спишь" или "Много будешь знать - скоро состаришься".
[Ответ]
ANri 02:56 24.03.2019
Сообщение от Паф:
Я появляюсь в СМИ настолько часто,
Сообщение от Паф:
Заметь, я даже не напрягаю вас своим хлебалом как джордж майкл, и перестал
ты сам напрягаешься. не почувствовал любви на чужбине?
ты уже предал откуда уехал. здесь тебя мог ждать только урок.
[Ответ]
Паф 11:34 24.03.2019
ANri, погоди, я в 3ем поколении воронежец. Куда ж я уеду?!
[Ответ]
superoldman 11:46 24.03.2019
Сообщение от Паф:
Я появляюсь в СМИ настолько часто, насколько гражданин с активной гражданской позицией должен появляться в СМИ. Не чаще раза в год.
В разделе Что случилось за день?---
Цитата:
— О вас, товарищ Бендер, сегодня в газетах писали,— заискивающе сказал Ипполит Матвеевич. Остап нахмурился.
Он не любил, когда пресса поднимала вой вокруг его имени. — Что вы мелете? В какой газете? Ипполит Матвеевич с торжеством развернул «Станок».
— Вот здесь. В отделе «Что случилось за день». Остап несколько успокоился, потому что боялся заметок только в разоблачительных отделах: «Наши шпильки» и «Злоупотребителей — под суд».
Действительно, в отделе «Что случилось за день» нонпарелью было напечатано:
Урожай у нас хороший да болота тописты,
Бабы сИсясты, пердасты, катяхасты, жописты,
Ах, я разь одну зажал, под себя ее подмял,
И как плугом борозду, пропахал ее пиз...ААА!!!!
[Ответ]
Сообщение от Паф:
Посмотри на Воронеж 19 века, это сплошняком должностные лица, купцы и массы мещан. А вокруг крепостные, крепостные все. Это что воронежцы? Нет, они также попали в канитель.
Мои предки попали сюда в самом начале XVIII века из Суздальского уезда. Не по своей воле.
[Ответ]
superoldman 20:20 25.03.2019
Сообщение от Паф:
А должен сдохнуть на работе или от ГМО?
У тя же , говоришь. жена работает, землю пашет, валежник собирает, а тебе западло...с прессой общаешься, народ просвещаешь, груши околачиваешь...интеллектом
[Ответ]