Всех выпускников этого года, уже защитившихся, поздравляю с успешной сдачей, а кому только предстоит - удачи !
Сам я вчера уже защитился, посему большой привет и пасибо коллективу кафедры РС, а группам РС-011 и РС-012 - быстрой, безболезненной защиты на "5" !!!
Мы прорвёмся, роботехники !
[Ответ]
Онегин 16:58 17.06.2006
Раз такое дело.. хочу тоже поздравить всем МЧСников с защитой дипломов... Ребята мы первый выпуск в России... это клево.
Сам защитился 7 июня на отлично... что просто офигенно.
Надеюсь всем повезет с работой также как и мне....
[Ответ]
А я вот в этом году школу заканчиваю...Такие кренделя и знаете совсем не жалею, что расстаюсь с ней, а даже наоборотЭто странно или наоборот слишком нормально?
[Ответ]
Йоу, ваззап поздравляю всех выпускников школ, ВУЗов, технарей и т.д. Ребята удачи вам, пусть она сопровождает вас по жизни и не забывайте тех, кто был с вами на протяжении всего времени учёбы!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
serkhlystov 05:15 25.06.2006
bit, большое спасибо!!!!!!
всё было неплохо)))))))))))))))))))
ипать
голова.....
[Ответ]
Онегин 22:52 25.06.2006
Сообщение от V-Ira:
так вы пригласите Мы придем)
по приглашению каждый может.. а вот вы сами попытайтесь пробить дорогу... у меня получилось... и я рад этому.
[Ответ]
нам сказали, что на 30 назначили. так что пока готовимся отмечать на пятницу-субботу !!!! Даёшь по 1 диплому в руки !! Если больше, то в отдельную очередь ...
[Ответ]