Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>По просьбе Пафа. "Что делать с Пафом" - второй тур голосования
36rus 21:47 30.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ну ты совсем дурак? Зайди в страую голосовалку - "игнорировать" и "просто не трогать" - это не одно и то же?

Игнорировать и просто не трогать это не одно и то же

Сообщение от -=Женек=-:
Ты ж сам выбрал вариант "послать накуй". с чего вдруг переобулся?

Постать на куй я выбрать не мог,я не нашел варианта который устраивает меня и выбрал отправить на луну ,так чисто поржать
А ты как в том анекдоте ,сначала прикололся потом загнался

Меняй тему ,обсуди вопросы которые будут что то отражать,раз не можешь придумать сам, потом добавь голосовалку
Иначе шутка превращается в мелочную ,личную месть

Паф конечно с припистоном, как и все тут присутствующие в той или иной степени,нормальных нет есть не обследованные
Но делать второй тур из дуратского первого ,это уже дурь в квадрате
-=Женек=- 22:04 30.01.2019

Сообщение от 36rus:
Но делать второй тур из дуратского первого ,это уже дурь в квадрате

Все правильно. О втором туре попросил Паф. Учитывая результаты первого тура, я тоже сч таю, что это дурь в квадрате. И голосовалку я создал чтобы он в этом убедился.

Сообщение от 36rus:
Постать на куй я выбрать не мог,я не нашел варианта который устраивает меня и выбрал отправить на луну ,так чисто поржать

Обращаюсь к адекватно мыслящей части форума. Зайдите в первую голосовалку и убедитесь, что 36rus влагалищебол
Сцук, тебя без голосования на Луну можно отправлять, а еще лучше на Марс)
Spectator 22:21 30.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Обращаюсь к адекватно мыслящей части форума. Зайдите в первую голосовалку и убедитесь, что 36rus влагалищебол

Он уже на Фобосе и Деймосе, причём и там и там одновременно.
36rus 22:41 30.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:

Зайдите
Я по памяти писал ,но точно помню что не послать ,проверил ,Игнорировать ,а не на луну ,да ,но не послать

Так что тебя как автора тупой голосовалки можно отправлять куда угодно ,даже послать не зазорно
Я бы тебя послал быстрее чем Пафа ,но туповат ты для серьезных обид на тебя

Игнорировать и оставить в покое не одно и то же ,но ближе остальных

Сообщение от 36rus:
Ты ж сам выбрал вариант "послать накуй". с чего вдруг переобулся?

-=Женек=-,
Ох ты и дурак

Spectator,

Нет ты не дурак ,ты этот ,говнокодер
Паф 01:10 31.01.2019

Сообщение от 36rus:
Паф конечно с припистоном, как и все тут присутствующие в той или иной степени,нормальных нет есть не обследованные

Ты же сам видишь, это не интернет-хэйтинг. Это типичная реальность. В жизни всё, как в Интернете.
Понять причинно-следственную связь и сделать из этого выводы гораздо полезнее, чем победить на каких-либо выборах или получить повышение. Если извлекать урок из каждой мелочи, то ты прозреешь. А это значит у твоих детей есть шанс обойти всё это дерьмо (развитие), зная заранее, к чему это приводит.
Всё было в твоих руках. "Стать адептом" стояла первой строкой. Да, ты можешь не желать адаптироваться к моему жёсткому троллингу. Но ты мог проголосовать ЗА, чтобы уравновесить безумие. Видишь ли, Бог предстаёт перед нами в разных обличиях, но только одно из них христово, остальные сатаны. Это сказано в Священном Писании. Не знаю, как можно было так лохануться
Паф 01:21 31.01.2019

Сообщение от 36rus:
Голосовалка огонь,
-=Женек=-,
Тебе надо в избирком

1 Конечно Путин
2 Если не Путин то кот

По любому побеждает Путин

В 2011 году на трамвайном мосту вешал. Уже тогда всё понятно было.

До Воронежа доходит спустя 10 лет, я об этом в последнем интервью на "Радио Губерния" упоминаю. Я не высижу в ДК ещё 7 лет.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1762.JPG
Просмотров: 5
Размер:	174.4 Кб
ID:	3015850  
-=Женек=- 06:43 31.01.2019

Сообщение от 36rus:
Я по памяти писал ,но точно помню что не послать ,проверил ,Игнорировать ,а не на луну ,да ,но не послать

Плядь, проверь еще раз, идиот http://bvf.ru/forum/poll.php?do=show...s&pollid=10569

Тебе даже Паф говорит, что ты лоханулся.

Сообщение от 36rus:
-=Женек=-,
Ох ты и дурак

Можешь сто раз сказать "халва", во рту слаще не станет.
-=Женек=- 07:49 31.01.2019
Паф получил желаемое - второй тур и его результаты.
36rus показал всю свою дурь.
Тему можно закрывать.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх