Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дискуссионный клуб>Что такое настоящий социализм
Материалист 09:42 05.02.2019
Mighty Bison,

Сообщение от :
Ты лучше погугли, как викинги ссаными тряпками в 2008ом выпесдили всю песдоту желающих насадить их страну жопой на мясной кол МВФ.

Социализм тут при чем?

Сообщение от :
причем, традиционно с нулевым эффектом.

Это ты по бабьи взвизнул от впечатлительности, или по другой причине?

Вот смотри чем отличаются бабьи вопли от информации.
https://www.rbc.ru/economics/15/08/2...794714c9ac187c
крупнейшие налогоплательщики России
3 место ЛУКОЙЛ
https://stock-obzor.ru/lukojl-operat...y-za-2018-god/

Сообщение от :
Лукойл операционные результаты за 2018 год
Если коротко: добыча нефти и переработка за 2018 год без изменений; добыча газа за 2018 год +16%.

Сообщение от :
Сейчас амеры оформят этого амиго, посадят туда своего гринго

А ты что думал, если ты подставишь Америке жопу, то не посадят? [Ответ]
Материалист 09:45 05.02.2019

Сообщение от :
В настоящий момент, по данным Pew Research Center, мусульмане (турки, курды, арабы, выходцы из Северной Африки и Индостана, албанцы) составляют 4,9% населения Европы. В ряде западноевропейских стран их доля значительнее: во Франции — 8,8%, в Швеции — 8,1%, в Бельгии — 7,6%, в Нидерландах — 7,1%, в Австрии — 6,9%, в Великобритании — 6,3%, в Швейцарии и Германии — 6,1%. Во всех случаях речь идёт о мигрантах, прибывших с середины ХХ века, и их потомках.

К 2050 году число мусульман в Европе вырастет в 3 раза

Будут мусульмане строить социализм в Швеции? [Ответ]
Spectator 09:51 05.02.2019

Сообщение от Mighty Bison:
Ты лучше погугли, как викинги ссаными тряпками в 2008ом выпесдили всю песдоту желающих насадить их страну жопой на мясной кол МВФ. Вот это и есть социализм - превалирование общественного над личным.

Причины вот только нужно искать, доказывать и объяснять, а не придумывать. [Ответ]
Pangur 10:13 05.02.2019

Ты лучше погугли, как викинги ссаными тряпками в 2008ом выпесдили всю песдоту желающих насадить их страну жопой на мясной кол МВФ. Вот это и есть социализм - превалирование общественного над личным.

Ты про Исландский бунт?
Ну там только внешне так.
Исландия всё равно легла под внешний капитал. [Ответ]
Mighty Bison 21:53 05.02.2019

Сообщение от Материалист:
Это ты по бабьи взвизнул от впечатлительности, или по другой причине?

Это я по-факту - деньги мы уже отдали, денег мы уже хyй получим, что-то там с углеродицей их хотели провернуть, но вчера сказали, что провернут Штаты. Нам залупа на воротник тока досталась за наши же 17 ярдов.

крупнейшие налогоплательщики России
3 место ЛУКОЙЛ

И что? Чо ты Лукойл на Венесуэлу-то натягиваешь?

Сообщение от Pangur:
Исландия всё равно легла под внешний капитал.

Нет, не легла. Попугали и угомонились. Поэтому эту историю деликатно замолчали, что б другие не задались вопросом: "а чо так, можно было?" [Ответ]
Teddybear 23:05 05.02.2019

с углеродицей

[Ответ]
Материалист 10:18 06.02.2019
Mighty Bison,

Сообщение от :
И что? Чо ты Лукойл на Венесуэлу-то натягиваешь?

Лукойл с 2012г работал в Венесуэле

Сообщение от :
Это я по-факту - деньги мы уже отдали, денег мы уже хyй получим, что-то там с углеродицей их хотели провернуть, но вчера сказали, что провернут Штаты. Нам залупа на воротник тока досталась за наши же 17 ярдов.

Я у тебя и спрашиваю, если не бороться за свой кусок и поставлять везде жопу Америке, Америка будет тебя любить и разрешит вести бизнес в Венесуэле? [Ответ]
superoldman 11:53 06.02.2019

деньги мы уже отдали, денег мы уже хyй получим

Чо, тебя тоже мадуровцы намадурили? Как ты там оказался? [Ответ]
OldFinn 12:20 06.02.2019

Я у тебя и спрашиваю, если не бороться за свой кусок и поставлять везде жопу Америке, Америка будет тебя любить и разрешит вести бизнес в Венесуэле?

Грыня за ****нез с мадурянами топит, значит ему уже разрешили. [Ответ]
Mighty Bison 08:15 07.02.2019

Лукойл с 2012г работал в Венесуэле

И что из этого? Я все не пойму куда ты клонишь.

Я у тебя и спрашиваю, если не бороться за свой кусок и поставлять везде жопу Америке, Америка будет тебя любить и разрешит вести бизнес в Венесуэле?

Бизнес в Венесуэле ведется по подписанным договорам, а не по разрешению Америки. [Ответ]
Pangur 08:40 07.02.2019

А кто бороться и за что собрался?
Лукоил частная лавочка.
Тебе не по*** на Лукоил?

А то забавно получается.
Как чего - "граждане сплотитесь вокруг Лукойла и Яхты Абрамовича".
А потом : "Государство вам ничего не должно, люди должны быть активны в бизнесе"(С) типичный высер Бота и менто-пенса.

Ну выпездуют отовсюду расеянский капитал. ТЕБЕ ТО ЧЕГО? Ты как жрал баланду - так и будешь жрать её же. [Ответ]
Xenon 12:07 03.06.2025

И что из этого? Я все не пойму куда ты клонишь.

К Материалиста Лукойл с настоящим социализмом как-то связан. [Ответ]
Spectator 20:17 03.06.2025

Сообщение от Xenon:
К Материалиста Лукойл с настоящим социализмом как-то связан.

В общем-то связан, да. С настоящим социализмом при нормальном капитализме. Лукойл платит огромные деньги в бюджет. На них строят пенсионерам и детям социализм. Ну и не только. [Ответ]
Xenon 02:22 04.06.2025
Ну и каша у тебя в голове... [Ответ]
Spectator 20:07 04.06.2025

Сообщение от Xenon:
Ну и каша у тебя в голове...

У меня никакой каши в голове. Каша у товарищей, у которых социализм неразрывно связан с хитрым прищуром Ленина, неотделим от него. [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх