Сообщение от :
Ты лучше погугли, как викинги ссаными тряпками в 2008ом выпесдили всю песдоту желающих насадить их страну жопой на мясной кол МВФ.
Сообщение от :
причем, традиционно с нулевым эффектом.
Сообщение от :
Лукойл операционные результаты за 2018 год
Если коротко: добыча нефти и переработка за 2018 год без изменений; добыча газа за 2018 год +16%.
Сообщение от :
Сейчас амеры оформят этого амиго, посадят туда своего гринго
Сообщение от :
В настоящий момент, по данным Pew Research Center, мусульмане (турки, курды, арабы, выходцы из Северной Африки и Индостана, албанцы) составляют 4,9% населения Европы. В ряде западноевропейских стран их доля значительнее: во Франции — 8,8%, в Швеции — 8,1%, в Бельгии — 7,6%, в Нидерландах — 7,1%, в Австрии — 6,9%, в Великобритании — 6,3%, в Швейцарии и Германии — 6,1%. Во всех случаях речь идёт о мигрантах, прибывших с середины ХХ века, и их потомках.
К 2050 году число мусульман в Европе вырастет в 3 раза
Сообщение от Mighty Bison:
Ты лучше погугли, как викинги ссаными тряпками в 2008ом выпесдили всю песдоту желающих насадить их страну жопой на мясной кол МВФ. Вот это и есть социализм - превалирование общественного над личным.
Ты лучше погугли, как викинги ссаными тряпками в 2008ом выпесдили всю песдоту желающих насадить их страну жопой на мясной кол МВФ. Вот это и есть социализм - превалирование общественного над личным.
Сообщение от Материалист:
Это ты по бабьи взвизнул от впечатлительности, или по другой причине?
крупнейшие налогоплательщики России
3 место ЛУКОЙЛ
Сообщение от Pangur:
Исландия всё равно легла под внешний капитал.
Сообщение от :
И что? Чо ты Лукойл на Венесуэлу-то натягиваешь?
Сообщение от :
Это я по-факту - деньги мы уже отдали, денег мы уже хyй получим, что-то там с углеродицей их хотели провернуть, но вчера сказали, что провернут Штаты. Нам залупа на воротник тока досталась за наши же 17 ярдов.
деньги мы уже отдали, денег мы уже хyй получим
Я у тебя и спрашиваю, если не бороться за свой кусок и поставлять везде жопу Америке, Америка будет тебя любить и разрешит вести бизнес в Венесуэле?
Лукойл с 2012г работал в Венесуэле
Я у тебя и спрашиваю, если не бороться за свой кусок и поставлять везде жопу Америке, Америка будет тебя любить и разрешит вести бизнес в Венесуэле?
И что из этого? Я все не пойму куда ты клонишь.
Сообщение от Xenon:
К Материалиста Лукойл с настоящим социализмом как-то связан.
Сообщение от Xenon:
Ну и каша у тебя в голове...