здравствуйте
на весну
зкс корни в субстракте --40-60м
см в цветной коробке
сирень 365 р
тамарикс 250р
кизильник 220р
+ транспорт А сколько будут транспортные расходы?
первый раз, сама незнаю , одной точно дорого, поэтому и собираю.
в марте получу от туда розы, они тяжелее и будут идти теплыми вагонами
примерно 35 руб 1 шт , что по факту будет посмотрю, и отпешусь в своих темах
успею отказаться от оставшегося заказа, но если не забронирую тогда не достанется мне,
меня предупредили, что 150 см деревьев( кто плодовку заказывал)
не будет как в прошлом году , крупногабарит дорого выходит
а там посмотрим время есть, пусть бронь будет, предоплата у меня там уже есть
Сирень Олимпиада Колесникова, махровая
Сирень Память о Колесникове, махровая
Сирень Небо Москвы
Сирень Полина Осипенко, махровая
Сирень Принц Волконский, махровая
Сирень Снежный ком
Сирень Сумерки
Сирень Мадам Лемуан, махровая
Сирень Лила Вондер
Сирень Аукубифолия, полумахровая- 400
Сирень Айгуль, махровая
Сирень Андрюша Громов
Сирень Богдан Хмельницкий, махровая
Сирень Галина Уланова
Сирень Защитникам Бреста, махровая
Сирень Лиега, густомахровая
Сирень Космос
Сирень Красавица Москвы
Сирень Леонид Колесников
Сирень Красная Москва
Сирень Маленький Принц ---365 р
Сорт получен в Латвии в 1989 году. Бутоны кремовые, цветки белые, махровые. Куст компактный, высотой 1,2 – 1,7 м. Цветение обильное и регулярное. Подходит для небольших садов.
Сирень Невеста
В коллекции ГБС сирень 'Невеста' всегда зацветает первой. Этим она, конечно же, привлекает внимание. Во всяком случае, мое. В пору массового цветения в глаза бросаются только самые выдающиеся сорта. Была бы она столь же заметной в это время - неизвестно.
Эта сирень очаровательная, хотя довольно скромная. Цветки простые, в меру крупные, изящные. Распускается розовым, а к концу цветения становится практически белой. Главное достоинство этого сорта - сверхраннее цветение. Есть еще одно выдающееся качество, но проявляется оно не каждый год. Это огромные султаны соцветий, до 8 пар метелок на одном цветоносном приросте.
Особенности, которые влияют на выбор:
куст мощный, кряжистый, не сказать, чтоб густой, раскидистый, ветви толстые. Хотя, конечно, можно (и нужно) сформировать кустик поаккуратнее. Но в пределах того, что позволит сорт. Маленький не получится
Бут. густо-розовые. Цв. при распускании нежно-лилово-розовые, затем белеют; средней величины, простые. Сцв. крупные, стройные, ажурные, прочные, разветвленные. Л. широкоовальные, заостренные. К. довольно высокие, широкие. Цветет в ранние сроки.
Кизильник Эйшольц, почвопокровный
Кустарник. Высота 0,2-0,4м, диаметр 0,7м. Крона распростертая. Цветет в июне. Цветки мелкие, белые, собраны в щитовые соцветия. Медонос. Листья эллиптические, мелкие, темно-зеленые, блестящие. Осенью красновато-оранжевые. Любит солнце, полутень. К почве нетребователен, предпочитает известковые, не переносит тяжелых и заболоченных.
Тамарикс Рубра
Невысокий, пряморастущий кустарник, до 2 м высотой, с тонкими, сизоватыми или зеленоватыми ветвями и красноватыми однолетними побегами. Листья узкие, шиловидные, до 1,5 мм длиной, с концами загнутыми к побегу. Цветки фиолетово-красные, в густых, сложных кистях, до 5 см длиной. Цветет с июня по сентябрь.
РОЗЕА
невысокий, пряморастущий кустарник, до 2 м высотой, с тонкими, сизоватыми или зеленоватыми ветвями и красноватыми однолетними побегами. Листья узкие, шиловидные, до 1,5 мм длиной, с концами загнутыми к побегу. Цветки розовые, в густых, сложных кистях, до 5 см длиной. Цветет с июня по сентябрь
Изображения
Еще Красавица Москвы интересует. 365р это, наверно, Р9 горшок. Мне нужен побольше. Подожду информацию до понедельника.
Сообщение от Энджи:
Спасибо. А сколько будут транспортные расходы?
первый раз, сама незнаю , одной точно дорого, поэтому и собираю.
в марте получу от туда розы, они тяжелее и будут идти теплыми вагонами
примерно 35 руб 1 шт , что по факту будет посмотрю, и отпешусь в своих темах
успею отказаться от оставшегося заказа, но если не забронирую тогда не достанется мне,
меня предупредили, что 150 см деревьев( кто плодовку заказывал)
не будет как в прошлом году , крупногабарит дорого выходит
а там посмотрим время есть, пусть бронь будет, предоплата у меня там уже есть