Русский ищет вход в "красивую жизнь", а стоило бы искать выход из неё, как делаю я
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:17 21.03.2020
Где тут этот долбаный грек-натуропат? Я тут нарыл заметку строго по его профилю.
Сообщение от : Минутка гармонии с природой
Виктор Мараховский
Сейчас забавно вспомнить, ув. друзья, что ещё в прошлом году продвинутые московские СМИ публиковали тексты из беззаботных вселенных "полиаморы и их секрет успеха", "кто такие барефутеры и какие тайны скрывает эта субкультура" и моё любимое "бэкпекеры: вокруг света за 80 евро".
"...Каждый из них органично пришел к барефутингу – попробовали, понравилось, сначала стеснялись ходить по городу босиком, но со временем наплевали на мнение окружающих. «Сначала мне казалось, что все на меня смотрят. Сейчас скорее удивляет, когда люди замечают, что я босиком, – говорит Анна".
"...Я открыла для себя полиаморные отношения после того, как в течение двух лет никак не могла выбрать не между двумя, а между тремя парнями, - рассказывает Ксюша".
"...Иногда приходится спать и в не слишком комфортных условиях, - признается Павел, путешествующий по Намбуту уже второй месяц. - Но это тоже потрясающий опыт: когда ты понимаешь, что ты единственный европеец в этой деревне и, может быть, единственный, кто видел принимал ванну - а остальные тут живут сегодня так, как жили сто тысяч лет назад, в гармонии с природой".
...и вдруг бац. Всем напялить маски и мыть руки с гелем. Избегайте рукопожатий. Не вставайте близко. Сидите дома во всех смыслах - от страны до квартиры. Потому что мор. Вы можете в него не верить - но это уже не ваша компетенция: государства планеты сказали чума, значит чума. Кстати, полиаморные барефутеры-бэгпекеры являются наиболее вероятными переносчиками заразы, опасайтесь этой публики.
Забавно во всём этом то, что в сущности постучавшаяся к нам в эпоху эпидемия - это и есть маленький элемент гармонии с природой. Крошечный и почти безвредный по сравнению с теми слоновьими дозами гармонии, которую принимают от природы наши меньшие братья.
Потому что гармония с природой в своём первозданном виде - это не только поголовная подверженность инфекциям с периодическим вымиранием 70-80% популяции.
Это ещё пожизненное таскание на себе внешних членистоногих паразитов и таскание паразитов попроще внутри себя. Это межвидовой геноцид и вымирание в связи с природными катаклизмами.
Это такой жизненый уклад, при котором особь, в нашем искусственном мире цивилизации ещё не решившая, куда поступать - уже многократно размножилась, получила несколько тяжёлых травм и вот-вот покинет лучший из миров.
Мир, не испорченный фабричными трубами и не рассечённый дорогами, покрытый зелёными лесами, в которых щебечет весёлый удод.
...Чтобы вообще выжить, ув. друзья - это приходится делать в некоторой дисгармонии с природой. Да, наша цивилизация искусственна. Но это искусство стоит ценить.
Чёрный Дембель, прочитав предложение, мне показалось, что я начал произносить какое-то заклинание в результате чего я стал бы таким же ограниченным как ты. Естественно я не стал читать эту муть.
ЧД, ты аутируешь здесь каждый день, сбиваешь всех с панталыку. Когда ты не заходил всё было более менее чинно. Просто признай свою варварносоть и займись религией.
[Ответ]
Задачей было раскачать вас и вывести на нежелательную для вас дискуссию - о вас же самих. Выяснилось, что подавляющее большинство юзеров конченное быдло. Они же проявляют и максимальную активность в ДК, тролля всё, что пишут другие юзеры. В итоге, вся заваруха превращается в единый организм, куда новый пользователь попадает как в игру для прохождения босов. Но проблемой программы является отсутствие модератора, который бы кончал босов. Без него босы бессмертные, а когда объединяются, то становятся неодолимыми. Быдлячество становится непобедимым и превращается в менталитет. Так появляется слово "воронеж".
Написал админу по поводу модерства. Посмотрим, тупой ли он.
[Ответ]
Ajax 23:54 28.03.2020
Сообщение от Паф:
Это тебе померещилось.
А кто тут который год обещает отказаться от электричества и перейти к натуральному хозяйству? И отправиться нахрен на дальневосточный гектар? И почему ничего из этого не выполнено?
[Ответ]
Паф 00:50 29.03.2020
Сообщение от Ajax:
А кто тут который год обещает отказаться от электричества и перейти к натуральному хозяйству? И отправиться нахрен на дальневосточный гектар? И почему ничего из этого не выполнено?
Кто-то в твоей голове.
Я говорил, что он банковской карты откажусь. Только нал. Это да
Я говорил, что та еда, которой кормят падоросов, ненатуральная, да.
Я говорил, что я лидер Партии покуистов, да.
Я также говорил, что значит Россия и почему там 2 буквы СС. Этого почему-то ты не замечаешь.
Ты такой ограниченный, что можешь только исследовать чужой опыт, а своего ничего не привнести. Поэтому исследуй мной и спрашивай, что непонятно.
[Ответ]
Паф 18:32 31.03.2020
Я обязательно должен выжить, чтобы записать в летописях легенду о падоросах.
[Ответ]
Паф 11:32 01.04.2020
Пытаюсь хакнуть форум, чтобы стать модером в ДК. Пока что-то не получается.
[Ответ]
МАССОН 12:23 01.04.2020
Сообщение от Паф:
Сообщение от Паф:
Паф, я тебе расскажу проверенный способ.
Для того, чтобы сделать тебя модератом мало нажатия кнопки в настройках админом. Требуется подтверждение через почту, как и при регистрации. То есть тебе почтовый робот шлет письмо, ты жмешь ссылку, этому почтовому роботу генерируется и отправляется ответ. Робот проверяет, есть ли такой юзер в списке, совпадает ли его имя и пароль с теми, что присланы в ответ по сгенерированной ссылке (ну мало ли ты хакер и подставил имя) и если все ништяк, то ты модер.
Так вот есть в форумском движке дыра - он предоставляет модерские права, проверяя данные из подтверждающего письма, забывая проверить - а направлял ли он собственно тебе запрос на подтвреждение. Вот тут-то можно робота и наибать.
Вот мыло, на котором сидит робот: [email protected]
Шлешь на него с того ящика, который у тебя привязан к БВФ письмо, можно пустое, но в теме письма чтоб была строка moder_right_confirm=ok&username="Паф"&userpass="XX X" (вместо XXX - пароль на БВФ).