В питомнике "Halom Matok"(Израиль) предлагаются к продаже очень красивые щенки редкой породы Чирнеко дель Этна с уникальной родословной.
мать помета-выпускница моего питомника Arte Antika Verona(на ее счету огромное количество БИС, более 20 CACIB,она интер и мультичемпион и Чемпион Европы,дочь моей любимой собаки Arte Antica Luciana-Чемпионки Европы и Евразии,мультичемпионки,а так же призера и победителя БИС)
отец помета-имтортированный из Англии очень молодой и успешный кобель с шикарнейшей родословной Rubasu's a Head of Dreams(Мультичемпион).
Щенки вакцинированы,чипированы,имеют документы.
Окажу всяческую помощь в доставке,воспитание,шоу карьере малышей.
Очень хотелось бы привезти в регион щенка от этой комбинации.
Мама деток Верочка-очень красивая представительница породы,оценена экспертами на самых престижных выставка мира, с шикарным темпераментом,ласковая семейная собака.
Изображения
О породе могу говорить долго, на все интересующие вопросы отвечу.
Тезисно о чирнеко:
Очень подвижная,живая собака. Любитель комфорта,но ПРЕКРАСНО чувствует себя и на зимних прогулках. Чирнеко не нуждаются в одежде,любят свежий воздух.Дома обычно спят, очень комфортны в содержании.Не имеют генетических заболеваний,порода-долгожитель.Прекрасно общаются с детьми, другими животными(необязательно собаками). Котнактная, очень привязана к владельцу. Собака высокого интеллекта,умеет решать логические задачи,прекрасно дрессируется,может заниматься практически любым видом спорта.
Важно:чирнеко-рабочая собака с очень выраженным чувством собственного достоинства. Требуется выгул, забота и обязательно совместное дело(спорт,прогулки,домашние занятия).
Чирнеко-благодарная собака и на старания владельца обязательно ответит любовью и преданностью.
[Ответ]
Boriska 12:45 13.01.2019
Arte Antika Tango - известный чирнек в среде танцоров. Занимается фристайлом,ОБД.
Изображения
Итак,поближе познакомлю с потрясающим ребенком-Halom Matok Aromi(Ромашка,Ромео,Ромочка). Малыш несколько дней назад прилетел в Россию. Очень красивый,стильный,без недостатков с шикарным характером. Прекрасно обосновался в зимней России).Предлагается к продаже на хороших условиях питомника.
Изображения