Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Переезд с правым рулем
Бот Таргитaя 21:52 22.01.2019

Сообщение от Икс:
.Утром поехал купил генератор)))

Хм... А разве насосы отопления переваривают генераторный ток? ЕМНИП там синусоида как на ИБП. [Ответ]
Икс 21:59 22.01.2019

Сообщение от Бот Таргитaя:
Хм... А разве насосы отопления переваривают генераторный ток? ЕМНИП там синусоида как на ИБП.

Насосы переваривают. А вот мозги котла нет. Но это я узнал потом)))) Вообщем котёл от обычного генератора не запускается.Насос гудит и всё. [Ответ]
Бот Таргитaя 22:43 22.01.2019

Сообщение от Икс:
Вообщем котёл от обычного генератора не запускается.Насос гудит и всё.

А при питании от розетки насос так же гудит, как и от генератора? Или вообще не слышно его?
А то я как-то решил в Кулибина поиграть и запитал насос от ИБП. В ответ помпа начала издавать при работе рычание, которое приятным ну никак не назовешь. Решил от греха подальше выключить ее, как впоследствии оказалось, правильно сделал, ибо подключенные к ИБП насосы работают, но очень недолго. Примерно так же, как турбированный мотор с залитым в него подсолнечным маслом.)))) [Ответ]
Икс 22:47 22.01.2019

А при питании от розетки насос так же гудит, как и от генератора? Или вообще не слышно его?

Тихо конечно. Да ладно,хрен с ним . То что синусоида там неправильная это точно. Я это узнал на своём опыте.В доме от генератора работает всё, кроме котла отопления))) Правда есть вроде котлы , которые работают ну не не менять же котёл . [Ответ]
EXIV 19:05 24.01.2019

Хм... А разве насосы отопления переваривают генераторный ток? ЕМНИП там синусоида как на ИБП.

так нормальные люди ставят стабилизатор и/или упс смартовый с чистым синусом через инвертер на килловат полтора..

А то я как-то решил в Кулибина поиграть и запитал насос от ИБП. В ответ помпа начала издавать при работе рычание, которое приятным ну никак не назовешь. Решил от греха подальше выключить ее, как впоследствии оказалось, правильно сделал, ибо подключенные к ИБП насосы работают, но очень недолго.

ого вот это да. видать упс гавно был с апроксимацией синуса.
У меня от полторашки смарта апски смартовой всё отлично работает и пох сколько на входе 170-260 - генератор или сеть. Стабилизатор дотягивает/ опускает напряжение для упса , упс даёт чистый настоящий синус . бюджет упс за 3рубля и стабилизатор два.. [Ответ]
Бот Таргитaя 20:29 24.01.2019

Сообщение от EXIV:
через инвертер на килловат полтора..

Ну и куда такую дуру мастырить, если насос в максимуме по сути лампочка?

Сообщение от EXIV:
видать упс гавно был с апроксимацией синуса.

Да практически все компьютерные ИБП квадратный синус выдают, так что тут без вопросов. Кстати, у меня был именно APS, сейчас стоит и системник питает. [Ответ]
Клим 21:54 24.01.2019

Сообщение от Ajax:
Надо искать по англичанину и его блогу. Какой-то англичанин женился на нашей и осел в северном, да ещё и блог на своём буржуинском вёл, а добрые форумцы выкладывали его переведённые опусы сюда, на БВФ. Тогда как раз и были эти морозы, он, бедолага, жаловался, что у них в Англии -5 и снег - полное ЧП, типа из домов не выходить, а в России -35, машина не заводится, а всем по фигу

Он удалил все тексты и перестал писать.
Не для того он писал чтобы потом его дочери в школе хейтеры в морду его письменами тыкали
[Ответ]
Ajax 23:57 24.01.2019
А жаль, там такие шедевры были! [Ответ]
Клим 00:05 25.01.2019

Сообщение от Ajax:
А жаль, там такие шедевры были!

Ну ессно
Мы же реально еб... анутые с точки зрения нормального европийца [Ответ]
qidence 09:17 13.02.2019
Товарищи, появилась необходимость в встроенном шкафе-купе. Скажите, у кого есть контакты хороших мастеров или к кому еще обращались? [Ответ]
ивушка1 12:10 13.02.2019

Сообщение от qidence:
Товарищи, появилась необходимость в встроенном шкафе-купе. Скажите, у кого есть контакты хороших мастеров или к кому еще обращались?

узнаю у соседа вечером...если остался телефон товарища.который ему и мне достойную мебель изготавливал по индивидуальным размерам и дизайну.Был у него на дому...когда забирали мебель...интересные средства производства,инструменты..Собирали по инструкции ...всё хорошо собралось...работает около 3 лет .. [Ответ]
qidence 12:11 13.02.2019
Передумал я, приеду и сам соберу, закажу распил только. [Ответ]
ивушка1 12:13 13.02.2019

Сообщение от qidence:
Передумал я, приеду и сам соберу, закажу распил только.

он и изготавливает "распил"...собирать нужно самостоятельно. [Ответ]
qidence 12:49 13.02.2019

Сообщение от ивушка1:
он и изготавливает "распил"...собирать нужно самостоятельно.

Спасибо, жду координаты! [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх