Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Лего
Vizida 13:04 29.12.2018
День добрый. Девочки, как быть? Сын просит на Новый год конструктор Лего. А я посмотрела сколько это стоит - обалдела! И вроде как и не обещала даже, но все равно - хочется исполнить пожелание. Как быть-то? [Ответ]
Dolla 13:09 29.12.2018

Сообщение от Vizida:
Как быть-то?

Ну так не обязательно же оригинальный покупать. У них реально цены запредельные. Видела и за 10 и за 20 тысяч наборы. Мне кажется, что можно купить конструктор лего производства Китай. Он же в принципе ничем не отличается, а стоит намного дешевле. Да сами вот посмотрите: https://bootlegbricks.ru/brands/kons...pin/star-wars/ [Ответ]
Flakes 13:12 29.12.2018

Сообщение от Dolla:
производства Китай

А не боитесь брать китайские игрушки ребенку? Сколько разговоров было, что многие из них производят из токсичных материалов. Я бы так не рисковал, наверно [Ответ]
Лийи 13:21 29.12.2018

Сообщение от Flakes:
А не боитесь брать китайские игрушки ребенку? Сколько разговоров было, что многие из них производят из токсичных материалов.

А вы меньше телевизор смотрите. Их послушать, так все вредно. Продукты половина ГМО, половина фальсификат. Чистящие-моющие - жуткая химия! Стройматериалы - так вообще яд. Так наслушаешься - лучше вообще жить! [Ответ]
Вверх