Сообщение от Flyfisherman:
но это совершенно не имеет никакого отношения к теме обсуждения
Это имеет отношение к личности Вити. Любит он по****еть о том в чём не разбирается.
[Ответ]
Flyfisherman 17:51 28.12.2018
Гудвин, да ладно он всегда любил позлить участников треда, ничего не поменялось[Ответ]
onanimus 18:09 28.12.2018
Сообщение от Гудвин:
Это имеет отношение к личности Вити. Любит он по****еть о том в чём не разбирается.
это скорее имеет отношение к твоей личности, потому как ты либо умышленно напраслину на меня возводишь, либо неумышленно
у Слая был Матиз и весил он около 150 кило
всё верно, Слай?
[Ответ]
superoldman 18:13 28.12.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Ну я и все выполняю, я этим петухам тоже гарантирую свой минимум - многие прямые налоги не плачу, даже транспортный, штрафы не оплачиваю, парковку не оплачиваю, кап.ремонт не оплачиваю
Мелкий жулик и халявщик, значит... А крику и вони как от крутого пизнецмена.
[Ответ]
onanimus 18:16 28.12.2018
Защищает от противоправных действий
это неправда
государство возможно даст орден тем, кто поймал покушающихся на тебя и твоё имущество, но тебя никто не защищает, не льсти себе ты не президент
бесплатно обучило меня, а сейчас обучает моих детей
насколько бесплатно?
Обеспечивает поддержку\спасение в случае стихийных бедствий и катастроф, обеспечивает противопожарную защиту.
сильно сомнительно, что этой поддержки хватит в случае стихийных бедствий потому как число пожарных расчётов очень сократилось за время президентства лилипутина, а катастрофы скорей устроит само государство
[Ответ]
Flyfisherman 18:17 28.12.2018
onanimus, У меня был Матиз но больше 130 я никогда не весил, я сейчас я совсем "усох" до жалких 98 кг
Я удовлетворил твое любопытство?
[Ответ]
Flyfisherman 18:28 28.12.2018
Сообщение от onanimus:
это неправда
государство возможно даст орден тем, кто поймал покушающихся на тебя и твоё имущество, но тебя никто не защищает, не льсти себе ты не президент
ну это вопрос для дискуссии, что считать защитой.
Я на данном это удовлетворен, не могу предъявить никаких претензий.
Сообщение от onanimus:
насколько бесплатно?
Ды полностью. У нас в школе деньги не вымагают
Сообщение от onanimus:
сильно сомнительно, что этой поддержки хватит в случае стихийных бедствий потому как число пожарных расчётов очень сократилось за время президентства лилипутина, а катастрофы скорей устроит само государство
Ну я надеюсь что мне не пригодится я но судя по стихийным бедствиям в других регионах поддержка есть.
[Ответ]
onanimus 18:38 28.12.2018
Я удовлетворил твое любопытство?
ты удовлетворил моё чувство справедливости
осталось дело за Гудвином, он вот точно любитель попuздеть невпопад
[Ответ]
Mighty Bison 19:40 28.12.2018
Сообщение от superoldman:
Мелкий жулик и халявщик, значит... А крику и вони как от крутого пизнецмена.
С халавщиком мимо, у государства ничего не брал. НДС плачу, акцизы, а как сказал ЧД, с устрицами и бентлями сосать, а чуток и с меня шерсти падает с косвенных налогов и акцизов. Денег нет, пусть там держатся, хорошего настроения. Прошу отнестись с пониманием.
onanimus, В Матизе спереди не так и тесно, кстати.
[Ответ]
onanimus 19:57 28.12.2018
В Матизе спереди не так и тесно, кстати.
ага ага
главное не пукнуть - разорвёт к ебеням
[Ответ]
Mighty Bison 20:23 28.12.2018
Сообщение от onanimus:
главное не пукнуть - разорвёт к ебеням
Не знаю, мне показалось, что нормально спереди, хотя во мне 80кг, мож из-за этого. Сзади, да, полочка для сигарет.
[Ответ]
onanimus 20:26 28.12.2018
мне показалось, что нормально спереди, хотя во мне 80кг, мож из-за этого.
да даже при 80 плечо не влезает, только в форточку высовывать
[Ответ]
superoldman 20:51 28.12.2018
С халавщиком мимо, у государства ничего не брал. НДС плачу, акцизы, а как сказал ЧД, с устрицами и бентлями сосать, а чуток и с меня шерсти падает с косвенных налогов и акцизов. Денег нет, пусть там держатся, хорошего настроения. Прошу отнестись с пониманием.
Ладно, свободен...пока. Тока запиши гденить на промокашке: "государство тебе никуя не должно" и когда будешь ломиться за бесплатной медицинской помощью, то сделай мордашку умильной и вспомни что написано на промокашке...не хворай
[Ответ]
vinhester 20:57 28.12.2018
Тока запиши гденить на промокашке: "государство тебе никуя не должно"
Тока запиши гденить на промокашке: "государство тебе никуя не должно" и когда будешь ломиться за бесплатной медицинской помощью, то сделай мордашку умильной и вспомни что написано на промокашке...не хворай
Так ЧД втирал, что это входит в тот базовый минимум, так что увы.
[Ответ]
superoldman 22:29 28.12.2018
Сообщение от sasha71:
Смелое предложение,интересное.
Спасибо, босс. Поддержка такого человека как ты многого стоит. Предлагаю назвать наше с тобой общее творение "Вошебойка Unlimited ", одобряешь?
[Ответ]
gregormichael 13:22 02.01.2019
То что в Германии, например, невозможно себе представить,
в России - повседневное явление.
патриотично, я считаю
особенно следует уделить внимание истории про распятого мальчика и откуда пошла эта мерзкая фантазия
конченое ничтожество в окружении полных мразот
[Ответ]
Паф 10:12 07.01.2019
onanimus, да забей ты на эту РФ уже. Вспоминай её 12 декабря и хорош с неё. Не стоит она того, чтобы о ней думать так часто. Не Родина она, а юр.лицо с функциями государства.
Есть в мире куда более значимые вещи как например жизнь и смерть, правда и ложь, добро и зло, Бог и Сатана.
[Ответ]