Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Компьютер самопроизвольно отключается во время работы...
deniboy 14:24 17.08.2003
Комп отключается сам по себе... Не знаю что и делать... потом некоторое время даже невключается.... потом опять моно включить.... но через некоторое время работы снова отключается... Уже замучался.... В чем дело?
dema 21:36 17.08.2003
У меня так по вечерам было...................................напряг в сети 140 ))))))))))))))))))))) пришлось бесперебойник покупать
Вертолет 08:58 18.08.2003
На вирей проверся ...
Pchela_maya 09:26 18.08.2003
Хе небось проц атлон ... вентерятор дерьмоват... перегрев ... в биосе стоит отключение при каких то градусах..... вот он и вырубыеться ...
Глянь по прогамм температуру проца и в биосе глянь какая на вырубление стоит темепература....... думаю проблема в 99% в этом....
ps. C атлонами не шути .... горят тока так... в жизни у себя видел....
Немного несуразно...... но я думаю поймешь о чем здеся написанно... :spy:
Leo 11:54 18.08.2003
DC Устное предупреждение. Нельзя создавать темы с такими названиями!!!. Переименовал.

И напиши - конфигурация компьютера, при каких условиях и через какое время отключается, через какое время включается. Если не напишешь в течение суток - тема будет удалена как неинформативная.
sturb 12:13 18.08.2003
сталкивался с подобной проблемой. Действительно очень большая вероятность, что от перегрева. Для начала попробуй снять все крышки какие можно и посмотри, если поможет, то наставляй туеву хучу вентиляторов и радуйся. Если не поможет будем требовать более подробную информацию
GarrisoN 12:59 18.08.2003
Тоже сталкивался с подобной проблемой.
Причина была в сети. Бесперебойник помог.
deniboy 13:10 18.08.2003
Спасибо всем.... в особенности Phela_maya !!!
В Биосе стояла опция отключения при достижении определенной температуры.... Вот в этом то и была вся проблема...
Вверх