заставили писать о том, что новой обязательное страхование - полная лажа. и нужно отыскать автомобилиста, которого со страховкой уже нагрели. не поможете?
[Ответ]
Mashik , а ты среди недовольных много застрахованных видела ?
[Ответ]
cedric 17:56 18.08.2003
Mashik, а че выдумывать? Про ОСАГО уже писано-переписано, поищи.
Главная лажа закона: я страхую свою ответственность или все же автомобили?
gmax, а ты много добровольно застраховавшихся видел? Пока все по принуждению..
pS и вапще, как закон может быть нормальным, если он затачивался не под юзеров, а за бабосы страховщиков?..
[Ответ]
Falcon 08:24 19.08.2003
Да здесь есть раздел по страхованию. А недовольны потому, что хорошую, по своей сути идею, извратили, как у нас всегда.
А пострадавших ты пока наверное не найдешь здесь. Вот в следующем году, когда весной основная масса пройдет техосмотр (а без страховки техосмотр не пройти), тогда и посмотрим.
А я сильно не доволен, т.к. мне в сентябре уже нужно будет выложить н-ую сумму, как всегда, неизвестно за что. Просто есть у нас основной рекетир - Государство, которому приходится всегда платить.
[Ответ]
Кстати серьёзно! -> Кто либо попадал в аварию будучи застрахованным? У меня девушка с родителями недавно в крупную аварию попала по вине одной московской бл*ди! Ездил на место ДТП в Тульской области, разъяснили типа страховые компании разберутся - но мы же в России живём! ...
[Ответ]