Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Убежала собака в районе цирка, девицкий выезд
mv_voronezh 21:59 22.11.2018
Прошу оказать помощь по поиску собаки, дворняжка, мелко-средняя, светлая, сломала передняя лапа, привезли ее в ветклинику, она убежала напротив девицкого выезда в гаражи,больше мы ее не видели, прошу помочь найти, для дальнейшего ее лечения, искать сама не могу, маленький ребенок, оплачивать лечение буду сама, прошу найти собаку за вознаграждение.мой номер для связи 89304039017. [Ответ]
mv_voronezh 21:22 24.11.2018
Добрый вечер! Хочу, чтобы мне помогли найти собаку со сломанной лапой, идея такая, все неравнодушные присоединяйтесь, кто живет в каком районе, печатают объявления, спрашивают людей, работающих в этом районе или жильцов, у которых есть собаки, и потом пишут сюда о результатах с описанием какой район обошли, где расклеили объявления, я буду собирать информацию по проверенным районам. Заранее спасибо. Пожалуйста помогите, ведь несложно в своем районе обойти, посмотреть, расклеила объявления, пообщаться с людьми, тем более вы многих знаете, видели , таким образом люди будут знать и уже тоже помогать нашему движению. Тем более не бесплатно. За найденный собаку гарантирую вознаграждение!!! [Ответ]
mv_voronezh 21:25 24.11.2018
Добрый вечер! Хочу, чтобы мне помогли найти собаку со сломанной лапой, идея такая, все неравнодушные присоединяйтесь, кто живет в каком районе, печатают объявления, спрашивают людей, работающих в этом районе или жильцов, у которых есть собаки, и потом пишут сюда о результатах с описанием какой район обошли, где расклеили объявления, я буду собирать информацию по проверенным районам. Заранее спасибо. Пожалуйста помогите, ведь несложно в своем районе обойти, посмотреть, расклеила объявления, пообщаться с людьми, тем более вы многих знаете, видели , таким образом люди будут знать и уже тоже помогать нашему движению. Тем более не бесплатно. За найденную собаку гарантирую вознаграждение!!! [Ответ]
Werba 03:23 09.12.2018
Может хоть фото есть ? Мелко-средних дворняжек очень много по городу.
Вот собачка потеряная https://vk.com/vethelp_druzia?w=wall-4789080_393478 [Ответ]
Вверх