Ты ж там не срал, откуда все знаешь? По интернету прочитал?
[Ответ]
Солнца 13:18 20.07.2006
Абхазия - для Меги - это международный роуминг:
37 - входящий
42 - в Россию
22 - по Абхазии,
15 - SMS
Тарификация поминутная, на счёте постоянно должно быть более 200-250 рублей.
[Ответ]
DrAlexx 19:44 27.07.2006
Ну что, QQev, едешь в Абхазию, желательно в Кодорское ущелье.
Смотри ТВ в своём Бобруйске.
[Ответ]
DrAlexx 21:12 28.07.2006
Что молчим, QQev? В Абхазии что ли, бедный?
[Ответ]
teemplazza 22:23 28.07.2006
Сообщение от DrAlexx:
Ну что, QQev, едешь в Абхазию, желательно в Кодорское ущелье.
Смотри ТВ в своём Бобруйске.
Сообщение от DrAlexx:
Что молчим, QQev? В Абхазии что ли, бедный?
Ага, а вот и я думаю, при чём тут "Роуминг. Какой оператор лучше" ?
[Ответ]
DrAlexx 22:55 28.07.2006
Макс, тема звучит так: 'Абхазия. Какой оператор лучше?' Ты сегодня как не в себе.
Так вот, почитай тему с самого начала. Qqev пытался меня убедить, что там все спокойно и даже в оскорбительной форме призывал почитать газеты и посмотреть ТВ.
Вот теперь пусть сам посмотрит-как раз то, о чём я говорил.
Модераторы, сорри за офф-топ, больше не буду!
[Ответ]
ASSA 10:28 31.07.2006
Краткий отчет. Брал с собой пчелайн и мегафон. отдыхал в самшитовой роще. это недалеко от пицунды. билайн и мега кончились на выезде из гагр. в самих гаграх билайн неустойчив и часто срывается. в самшитке вроде регистрация билайна и меги проходит если забраться на верхний этаж. позвонить все равно невозможно. BigRedCat все правильно описал. с мегой проще. в меге для роуминга достаточно иметь 200руб на счете. однако, это международный роуминг и спалить 150-200 рулей можно в один день. проще пользоваться переговорным пунктом. выйдет чуть больше 10 руб за минуту. так что мобильная связь в абхазии дальше гагр- международный роуминг со всеми вытекающими. ходили слухи, что на территории санаторного комплекса в пицунде развернута микросота мегофона на несколько сот абонентов. сам не проверял.
[Ответ]
Ослик 14:15 31.07.2006
Вай,какой тема придумали!Руоминг-мумонинг,понимаешь...Приходишь любой русский погранотряд на КП,говоришь "От Ослика".Тебя проводят,чачи дадут,шашлык-башлык.Телефон прямой-звони скока хочешь,тока провод не порви.Так-то,биджо.
Леселидзе и Очамчиру вспомнил,горные речки и форель.Вай,хорошо
[Ответ]