В прошлом году наблюдал мучения соседки по даче при укладке стеблей ежевики на землю для укрытия. Земля подмёрзла и колышки забить было практически не возможно... Для себя решил забивать крючки для крепления за ранее, до наступления холодов. Сегодня укладывал стебли ежевики, крепил к крючкам (забитым две недели назад), укрывал спанбортом. Всё получилось быстро и без проблем.[Ответ]
lugraLav 23:31 12.12.2018
Я мечтаю который год укрыть, ладно ежевику, хотя бы виноград. Сил нет.
Но. Мне сверху видно все- ты так и знай.
[Ответ]
простоцарь 08:46 13.12.2018
Сообщение от lugraLav:
Я мечтаю который год укрыть, ладно ежевику, хотя бы виноград. Сил нет.
Но. Мне сверху видно все- ты так и знай.
Все растения, наверно, подмерзают? Нет сил укрыть... Печально. Могу осенью оказать посильную помощь в укрытии, но при условии, что Ваш участок находится на разумном расстоянии от Медовки.[Ответ]
Ато 09:59 13.12.2018
Как когда-то сказала моя дочка: "Жалко, конечно, что мы не увидели медведя на достаточно безопасном расстоянии"
[Ответ]
простоцарь 23:03 13.12.2018
Сообщение от Ато:
Как когда-то сказала моя дочка: "Жалко, конечно, что мы не увидели медведя на достаточно безопасном расстоянии"
Я уже привык, что надо мною глумятся, называя "альтруистом"... Стар я уже для поездок на дальние расстояния... А если рядом - почему не помочь?
[Ответ]
Ато 23:33 13.12.2018
Глумятся, как правило, те, кто большее в этом мире не тянет. Но пробить стену безразличия и выйти на взаимодействие в любом случае - не легко. Успехов.
[Ответ]
простоцарь 23:49 13.12.2018
Сообщение от Ато:
Глумятся, как правило, те, кто большее в этом мире не тянет. Но пробить стену безразличия и выйти на взаимодействие в любом случае - не легко. Успехов.