Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Воровство аккумуляторов
-Hawk- 21:49 07.11.2018
По прежнему в северной короне воруют аккумуляторы. Пришел домой брелок от сигналки пищит- капот открыт. Пытались отогнуть капот чтобы открыть, но сработавшая сигналка спугнула. До этого месяц назад с утра обнаружил открытый капот и полувытащенный аккум- кто-то спугнул, после этого поставил сигналку. Второй раз пытались открыть в период с 7-00 до 19-00, камер полно во дворе- не боятся [Ответ]
ilya1 21:54 07.11.2018
-Hawk-, Вы подскажите злоумышленникам что колеса намного целесообразнее скручивать, они аккумуляторы и перестанут таскать. [Ответ]
Бот Таргитaя 22:45 07.11.2018
-Hawk-, минимум 700 рублей АКБ на приемке - хотя бы 5 штук за день снять, неплохой приработок. [Ответ]
Teddybear 18:18 08.11.2018
-Hawk-, А у вас там камеры есть? [Ответ]
-Hawk- 20:21 08.11.2018
Да, есть, полно камер. Только надо являться абонентом чтобы получить видео [Ответ]
Teddybear 20:27 08.11.2018

Сообщение от -Hawk-:
Только надо являться абонентом чтобы получить видео

А через полицию? [Ответ]
-Hawk- 21:41 08.11.2018
Не думаю что они попыткой вскрытия будут заниматься, и ущерба нет не считая клипсы от троса оторванной. В январе акб украли, писал заявление но ответа так и не было. [Ответ]
-Hawk- 21:41 08.11.2018
Через полицию видео предоставить могут конечно [Ответ]
Teddybear 21:51 08.11.2018
Удивляет наглость воришек - курочить тачку под камерами. Или глупость. [Ответ]
Главный999 21:57 08.11.2018
https://www.youtube.com/watch?v=Br4YITh3TvE [Ответ]
Аид 22:31 09.11.2018

Сообщение от Teddybear:
Удивляет наглость воришек - курочить тачку под камерами. Или глупость.

что удивительного, я не пойму?
смотришь ты видео, выходит из-за угла тело в темном спортивном костюме с капюшоном на голове, открывает капот, тырит аккум и сваливает за ближайший угол.

Чем, %$я, тебе поможет камера?

Вроде взрослые люди... [Ответ]
Sanim 07:10 10.11.2018
Камера поможет опознать негодяя (таких как правило участковый в лицо знает, если ранее не привлекался - то сам потом на районе при встрече узнаешь), это доказуха всех эпизодов.( А не одного по которому поймают) [Ответ]
АчкатряС 19:04 22.12.2018

Сообщение от Sanim:
Камера поможет опознать негодяя (таких как правило участковый в лицо знает, если ранее не привлекался - то сам потом на районе при встрече узнаешь), это доказуха всех эпизодов.( А не одного по которому поймают)

желательно при встречи жесто избить прикрываясь даннвмии камеры....и уехать на зону [Ответ]
Клим 21:03 22.12.2018
А зачем били в кароне стекла боковые? [Ответ]
-=Женек=- 16:12 23.12.2018

Сообщение от Аид:
что удивительного, я не пойму?
смотришь ты видео, выходит из-за угла тело в темном спортивном костюме с капюшоном на голове, открывает капот, тырит аккум и сваливает за ближайший угол.

Чем, %$я, тебе поможет камера?

Вроде взрослые люди...

А кто сказал, что камера должна целиком и полностью раскрыть преступление и обвинительное заключение составить?
Предположим, поймали воришку на другой краже, необходимо выяснить - а мог ли он быть в том или ином месте в такое-то время. А может на то время, которое зафиксировано на камере, у него алиби. А может телосложение не его. А может аккумулятор пuздили вдвоем и нужно пuздить, чтобы он выдал сообщника. Много чего может дать камера. И при шаткости прочих улик, именно видеозапись может стать роковой для воришки. [Ответ]
ивушка1 12:14 24.12.2018
к нам часто приходят смотреть камеры....машины ведь зачастую приметные....там фара одна не светила.либо крыло мятое или разноцветное...бывает.что помогает,либо хотя бы тем.что именно в этом направлении ничего похожего не проезжало...значит все силы направлять в нужное русло и место действия. [Ответ]
Вверх