По прежнему в северной короне воруют аккумуляторы. Пришел домой брелок от сигналки пищит- капот открыт. Пытались отогнуть капот чтобы открыть, но сработавшая сигналка спугнула. До этого месяц назад с утра обнаружил открытый капот и полувытащенный аккум- кто-то спугнул, после этого поставил сигналку. Второй раз пытались открыть в период с 7-00 до 19-00, камер полно во дворе- не боятся
[Ответ]
ilya1 21:54 07.11.2018
-Hawk-, Вы подскажите злоумышленникам что колеса намного целесообразнее скручивать, они аккумуляторы и перестанут таскать.
[Ответ]
Бот Таргитaя 22:45 07.11.2018
-Hawk-, минимум 700 рублей АКБ на приемке - хотя бы 5 штук за день снять, неплохой приработок.
[Ответ]
Не думаю что они попыткой вскрытия будут заниматься, и ущерба нет не считая клипсы от троса оторванной. В январе акб украли, писал заявление но ответа так и не было.
[Ответ]
-Hawk- 21:41 08.11.2018
Через полицию видео предоставить могут конечно
[Ответ]
Teddybear 21:51 08.11.2018
Удивляет наглость воришек - курочить тачку под камерами. Или глупость.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Удивляет наглость воришек - курочить тачку под камерами. Или глупость.
что удивительного, я не пойму?
смотришь ты видео, выходит из-за угла тело в темном спортивном костюме с капюшоном на голове, открывает капот, тырит аккум и сваливает за ближайший угол.
Камера поможет опознать негодяя (таких как правило участковый в лицо знает, если ранее не привлекался - то сам потом на районе при встрече узнаешь), это доказуха всех эпизодов.( А не одного по которому поймают)
[Ответ]
АчкатряС 19:04 22.12.2018
Сообщение от Sanim:
Камера поможет опознать негодяя (таких как правило участковый в лицо знает, если ранее не привлекался - то сам потом на районе при встрече узнаешь), это доказуха всех эпизодов.( А не одного по которому поймают)
желательно при встречи жесто избить прикрываясь даннвмии камеры....и уехать на зону
[Ответ]
Сообщение от Аид:
что удивительного, я не пойму?
смотришь ты видео, выходит из-за угла тело в темном спортивном костюме с капюшоном на голове, открывает капот, тырит аккум и сваливает за ближайший угол.
Чем, %$я, тебе поможет камера?
Вроде взрослые люди...
А кто сказал, что камера должна целиком и полностью раскрыть преступление и обвинительное заключение составить?
Предположим, поймали воришку на другой краже, необходимо выяснить - а мог ли он быть в том или ином месте в такое-то время. А может на то время, которое зафиксировано на камере, у него алиби. А может телосложение не его. А может аккумулятор пuздили вдвоем и нужно пuздить, чтобы он выдал сообщника. Много чего может дать камера. И при шаткости прочих улик, именно видеозапись может стать роковой для воришки.
[Ответ]
ивушка1 12:14 24.12.2018
к нам часто приходят смотреть камеры....машины ведь зачастую приметные....там фара одна не светила.либо крыло мятое или разноцветное...бывает.что помогает,либо хотя бы тем.что именно в этом направлении ничего похожего не проезжало...значит все силы направлять в нужное русло и место действия.
[Ответ]