Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Запрпавка на Беговой....
teemplazza 21:29 14.06.2006
Не знаю может кто знает о акциях протеста на Беговой против строительства АЗС...эти сволочи кто это всё организует задрали уже, по нарасклеили бумаг по подъедам, типа выходите на акцию, не будьте равнодушными, дежурьте на стройке и т.д. Мне особенно акции понравились, приедут менты, придут люди и дорогу перекроют с криками не дадим построить.....менты тачки не пропускают, но зато досматривают....со стороны хозяина вообще ситуация, что ж получается давайте нечего не строить, кстати до дома прилигающего метров от ней 70-130, а как же в центре заправки стоят, ничего, там и меньше, пришла как то тётка сегодня на этаже в квартиры раззвонилась типа вы дома, не работаете, вперёд права отстаивать, я и сосед послали её нах прямо, со своей политикой, су*а пошла дальше. Сегодня блин с 19.00 организовали акцию с ТВ, кореспондентами и всем остальным шампанским, знакомый как раз с работы возвращался а там типа затор, празматерился на них, говорит с радостью подавил бы...........завтра выложу фотку их грёбаных листовок [Ответ]
vuster 13:37 16.06.2006
teemplazza, если хочешь чувствовать себя дерьмом - чувствуй. живи в каменном гетто без единого дерева с кучей ТЦ и заправок. И радуйся, каждое утро выглядывая в окно и упираясь взглядом в стену очередного новостроя. [Ответ]
Tangram 16:31 16.06.2006
Когда начинали строить новый офис на студенческой у банка Юго-Восток напротив стадиона Труд, на стройплощадку тоже выходили жильцы соседнего дома, в основном пенсионеры. Стройка началась на месте детской площадки. Что мне больше всего в этой акции понравилось, так это наши доблестные омоновцы, которые оттаскивали бабушек чуть ли не за волосы. вот так.
год тому... [Ответ]
JoNick 21:30 16.06.2006
Если все соблюдено, то полностью за заправку...

ps// Москвичи удивляются плотности заправок в Воронеже.... [Ответ]
Вверх