он стоит 200 руб за тюбик
если нужно продам
[Ответ]
teemplazza 10:43 15.06.2006
Сообщение от JoNick:
Паста "ГОИ" + войлок
Делал так, всё полерует, даже царапин нету потом.....где её купить можно, вообще где она продаётся, я брал у друга а он сам не знает откуда она у него...
[Ответ]
Punkerr 11:17 15.06.2006
пробовал я пастой "ГОИ", получается конечно, но медленно!
на тряпочку мягкую нанес и вперед!
все пальцы себе постер!
на экране царапины глубокие, так что это долго тереть надо!
Сообщение от Punkerr:
а что такое "Displex" ???
что он из себя представляет?
как им пользоваться и где можно купить???
честно говоря - первый раз слышу!!!!
Маленький красный тюбик (как супермомент) с черной крышкой, черными буквами написано DISPLEX, белыми снизу - DISPLAY POLISH. покупалося в Москве на базах запчастей. эта штука полирует хорошо неглубокие царапины. У глубоких только сглаживает края. при сильном усердии можно испоганить - протираются слои! и будет ВАМ протертое пятно...
[Ответ]
Shumaher 13:07 17.06.2006
Punkerr, если надо стекло отполировать (а не дисплей), то снимаешь стекло с корпуса, берёшь самую мелкую наждачку, ей выводишь глубокие царапины, потом пастой гои полируешь и всё.
обычно проще поменять стекло.
[Ответ]
Tech 09:24 19.06.2006
Сообщение от Shumaher:
обычно проще поменять стекло.
Верно, покупаешь китаёзский корпус за 200 рубий. Выковыриваешь аккуратно старое и вставляешь из кита-набора новое (но не всегда выглядит как новое)...
[Ответ]
teemplazza 12:22 19.06.2006
Сообщение от Tech:
Верно, покупаешь китаёзский корпус за 200 рубий. Выковыриваешь аккуратно старое и вставляешь из кита-набора новое (но не всегда выглядит как новое)...
да ниче там трудного нет - сто раз делал. ну оставался небольшой след от иголки. да, предварительно прогреть стекло надо. клей размягчается. да не перегреть (ни в коем случае открытым пламенем!), а то пипец наступит. Ну если нет возможности, на крайняк разобрать и выдавить изнутри.
[Ответ]
bart2k 03:00 02.07.2006
teemplazza, на остановке хользунова. в киоске где дисками торгуют
[Ответ]
teemplazza 10:38 02.07.2006
bart 2000, этими чтоли, ксеробалванками? Если там то у меня там практика не подалёку на АТС, надо купить себе, стоит сколько?
[Ответ]
bart2k 14:55 02.07.2006
teemplazza, да именно там Около 10р памоему...
[Ответ]
Сообщение от teemplazza:
Делал так, всё полерует, даже царапин нету потом.....где её купить можно, вообще где она продаётся, я брал у друга а он сам не знает откуда она у него...
блин, в армии полно. бляхи натирают... (халява...)
[Ответ]
Итак, узнал:
На ценнике написано:
Паста ХЗ ГОИ полировочная 40 грамм 15 рублей
[Ответ]
doXtor 15:07 04.07.2006
Punkerr, а не проще морду сменить, а? Я пластмассу (оргстекло и иже с ним) в свое время полировал до укакивания и кроме аффигительных бликов ничо толкового не получил. Мож руки кривы мои? Хотя тойже пастой ГОИ бляха в сопливый блеск на ура начищалась. ИМХО пластмасса немного для этого не предназначена.
[Ответ]