Вот услышал недавно фразу:"Гараж - второй дом для мужчины". Так ли это? Стоит ли уделять время и средства на обустройство гаража в виде всяких плиток, чайников, диванов и прочего? Как у Вас обстоят дела в гаражах? Или гараж просто стояночное место для машины?
[Ответ]
Дизель 23:34 16.08.2003
Zorg Бокс на 2 тачки. Свет, тепло по желанию, топчан для поэзии, яма, 2 лебедки для прозы.
[Ответ]
shurick 09:08 17.08.2003
Дизель :super:
Zorg Насмотревшись на всяких мастеров, я для себя решил, что не могу доверить им свое авто. Вот и ответ.
[Ответ]
Leo 11:10 17.08.2003
Zorg Гараж - это стиль жизни. Со всеми вытекающими... И еще. Гаража никогда не бывает много... [Ответ]
Denvi 14:38 17.08.2003
Zorg в гараже должна быть яма и много классного инструмента, чтоб можно было какоенить гавно с мотором колхозить, тока стоит это дороже чем чайники-диваны-плитки-топчаны!
[Ответ]
-=NIK=- 14:50 17.08.2003
У меня был гараж, сожгли(**** наркоманы - прости Антон, если ругаюсь),оторвали заднюю стенку, взяли велик и еще по мелочи и просто подожгли(гараж был металлически) - теперь свою 9-ку ставлю на стоянку недалеко от дома! Вот так! [Ответ]
Zorg 15:33 17.08.2003
У меня гараж не стандартной планировки. Есть яма 5 метров в длинну и 2,10 в высоту. И есть еще закуток небольшой. Там хочу угол отдыха заделать. Видел как-то у знакомого, у него гараж стандартный в 2 уровня. Так у него внизу вообще комната жилая получилась с баром, холодильником и тд. Правда вылазить от туда неудобно, особенно когда там долго отдыхаешь.
[Ответ]
shurick 19:24 17.08.2003
Zorg Мы с Denvi и Hammer'ом всю зиму ковырялись в чудном боксе на 2 машины, с двумя ямами и т.д. Так вот там на втором мансардном этаже была комнатка, которая явно использовалась прежними владельцами как жилая.[Ответ]
Zorg 05:10 19.08.2003
shurick С мансардами гаражи не видел ни разу. Вот подвальную жилую комнату видел. Вагонкой обита была, вентиляция хорошая.
[Ответ]
Дизель 20:41 19.08.2003
Zorg Часто, ставя капитальный, наверх забрасывают ранее стоявший металлический. Приваривают, и используют как жилое/полужилое помещение.
[Ответ]
Док 20:59 19.08.2003
У меня капитальный хороший гараж. С ямой и инструментом, с лебедкой и кучей запчастей. Стоит пустой - машину удобней на стоянке держать. Использую как ремонтный бокс.
[Ответ]
Zorg 21:04 19.08.2003
Дизель Так это плиту пробивать надо под лаз?
[Ответ]
Дизель 22:13 19.08.2003
Zorg Сужу по тому, что сам видел: у одного соседа, да, лаз, винтовая лестница. У второго соседа сзади дверь в кирпичную пристройку(гараж крайний к лесу), а из нее уже лаз. Первый, по его словам, руководствовался удобством использования, второй сохранением несущих конструкций(не знаю, но ему виднее, он архитектор ).
По мне бред оба варианта. При желании метал вспороть автогеном или болгаркой как нех делать, и доступ ко всему гаражу за 5 минут. Если нет возможности/средств поставить два гаража рядом, то либо оборудовать подвал с хорошей(активной) вентиляцией либо отвести под это часть гаража. В полноценной капиталке это не сложно.
[Ответ]
Zorg 22:19 19.08.2003
Дизель Просто шедевры архитектуры Тогда уж и впрям вариант с подвальным помещением лучше.
[Ответ]
Димитри 23:52 31.08.2003
Для гонщика или иных людей, тесно связанных с авто, гараж - это второй дом)))
[Ответ]