Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Ищу видео ДТП на Северном мосту 23.09.18. Серый матиз.
sei 12:52 30.09.2018
Добрый день! 23.09.18 на Северном мосту на огромной скорости мой Матиз ударил чёрный ВАЗ 2112 так, что я улетела в отбойник, и скрылся. В аварии пострадал ребенок, на моем регистраторе виновника нет. Пожалуйста, откликнитесь у кого осталась запись ДТП! [Ответ]
Б.Е.А. 20:03 30.09.2018
я только последствия видел.
в конце моста есть фоторадарный комплекс - по идее он как бы должен всех проезжающих учитывать.
Еще есть смысл обратится в систему безопасный город, проверить видео с камер расположенных на пересечении Остужева и Переверткина, и далее по маршруту (в б роще, и дороге вникуда (там тоже фоторадар есть)) - что бы понять куда он ехал, и по пути можно найти камеры в которые он попал.
На АЗС ВТК в конце северного тоже спросите видео (только надо это срочно делать чего вы неделю тянули? Вообще проехать по машруту и глазами камеры поискать.

ПС: может это накладно вам будет, но всё же попробуйте нанять какого нибудь адвоката или аваркома (из бывших), они думаю смогут видео найти. [Ответ]
Вверх