Добрый день.
Вот решил обратиться за советом.Каждый год вывозим собак на охоту в северные регионы. Решили что бы не возиться с приготовлением им каши взять сухой корм.
Выбор пал на
Organix для взрослых собак с ягненком для чувствительного пищеварения, Adult Dog Lamb
АВВА Premium Adult с ягненком и рисом для собак всех пород
GRANDIN ADULT ALL BREEDS
Какой из этих кормов выбрать?
Из собак едут 3 лайки и веймаранер (веймарская легавая)
[Ответ]
Энджи 09:26 20.08.2018
Baltes, Добрый день. Хороший корм тот, который подойдет вашей собаке. По подбору корма нужно ориентироваться только по собакам. Как они себя будут чувствовать, как отреагирует пищеварение, как шерсть. Одной собаке может подойти вид корма №1, другой он не подойдет, а подойдет №2 или №3, а третьей может не подойти не №1, не №2, не №3 и она сможет есть только натуралку. Подбирать только постепенно, лучше сразу большой объем не покупать. У вас тем более 4 собаки.
[Ответ]
Baltes 23:31 21.08.2018
Энджи, Времени подбирать корм уже нет, собаки сидят на натуралке. Я не думаю, что будут какие то проблемы, лайки собаки в отношении питания беспроблемные. Просто хотел решить что взять. В результате взял Органикс, тем более, что на него была акция. Если сухой не подойдет, поедем в ближайшую деревню, купим в магазине геркулес, посидят дней 10 на геркулесе.
[Ответ]
Энджи 12:45 24.08.2018
Baltes, Учтите, что сухой корм-это не натуралка, у собак всегда должен быть доступ к воде. Я бы, конечно, так резко не стала переводить с натуралки на сухой. Но, дело ваше, хозяин-барин.
[Ответ]
ШумелКаМыш 12:54 24.08.2018
раз так резко собрались переводить, то думается лучше для чувствительного пищеварения, но все равно первые дни могут даже понОсить((
[Ответ]
Энджи 13:20 24.08.2018
Сообщение от ШумелКаМыш:
первые дни могут даже понОсить((
Ого-го как могут( У моего ротвейлера тоже был ЖКТ хоть куда, решила перевести на корм для удобства-было нам тут некогда((( Так и не смогли подобрать, после третьего мешка разных видов бросила это дело. Зато натуралку ела любую.
[Ответ]
Baltes 23:27 24.08.2018
Сообщение от Энджи: Baltes, Учтите, что сухой корм-это не натуралка, у собак всегда должен быть доступ к воде. Я бы, конечно, так резко не стала переводить с натуралки на сухой. Но, дело ваше, хозяин-барин.
Рядом с нашим лагерем находится река и ручей, так что с водой проблем нет.
[Ответ]
Baltes 23:31 24.08.2018
Сообщение от ШумелКаМыш:
раз так резко собрались переводить, то думается лучше для чувствительного пищеварения, но все равно первые дни могут даже понОсить((
Учтем, но думаю что все будет нормально. Если корм не пойдет, то будут на геркулесе сидеть и на дичи, которую сработают.
[Ответ]
Энджи 11:40 25.08.2018
Сообщение от Baltes:
Если корм не пойдет, то будут на геркулесе сидеть и на дичи, которую сработают.
Ну и хорошо, что есть запасные варианты, если что)
[Ответ]
Holly Dolly 20:50 25.08.2018
Т.к. собаки будут работать, берите корм для активных пород, либо, либо для щенков.
[Ответ]