vi0, ты археолух..
реально если..то я тогда тож в электронике лежала..видала пацана...мы ему из женской палаты пожрать носили...кефирчик там разные ,бананы..покурить..зрелище..не приведи Господи..глазенки любопытные..весь в бинтах..чес гря,другой перспективы как бухать..у него скорее нет...говорили,что у него невеста была(или есть) воопщем много че говорили,но данный стеб в этой теме..считаю пердежом в воду..одни круги..вот вам и сердобольные сцк форумцы.
Владимир Сергеевич 07:42 01.03.2008
Panter,
Сообщение от :
Я вот не люблю таких граждан, которые зарегились для того, чтобы кинуть подобное сообщение.
+1
Double Trouble 10:21 01.03.2008
не понимаю людей,которые глупо шутят,по подобному поводу...
Ребро_Адама 11:13 01.03.2008
А я вот не поехала бы...
Я не знаю, как посмотреть ему в глаза и что сказать: Привет, я тут тебя пожалеть явилась, потому что мне легко, вот - мои руки-ноги на месте.
Это надо быть особым человеком, чистым, искренним...
И в детдома поэтому я не ездила и не поеду - сказать - я вас не возьму, я приехала и уеду. Я не могу... Они же буду смотреть глазами "ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА" - как я повернусь спиной и поеду после этого в счастливую жизнь?
Знаю, что лучше так - чем вообще никак, но это видно не для моей дуратской психики.... Будут силы - возьму ребеночка. А ездить - не стану...
vi0 16:53 02.03.2008
Ребро_Адама, какие же вы лицемерные, христиане.
ру 03:44 08.03.2008
ну чё там с мальчиком?
Las Amigos 00:46 09.03.2008
Прочитал тему от начала до конца.
Пользователь vi0 вызвал откровенное отвращение, своими "остроумными" и жестокими сообщениями.
Хули тут многие орали - Алкаш, Алкаш? а кто не пил, а? "...кто не без греха - киньте камень"
И ещё цитата многим на будущее - "не зная броду не лезьте в воду".
В частности пусть VIO задумается. Который кажется живёт исключительно на форуме.