Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Маленький котенок-девочка срочно ищет семью.
Amor_Amor 17:03 08.08.2018
Эту крошку, которая до сих пор тычется в руку, ища мамину сиську, бросили на дороге рядом с лесом на верную смерть. Но она не хотела так просто сдаваться, весь день звала на помощь, и весело выбежала мне прямо под ноги, когда я пришла. Пришлось забрать, чтобы найти ей самые любящие руки.
Котенку месяц-полтора. Ест уже самостоятельно. Ходит в лоток с древесным наполнителем.
Внешне самая простая, но обладает золотым характером. Очень ориентирована на человека, любит сидеть на руках и мурчать. Игривая, носится по комнате, как маленькая лошадь.
Есть проблема - моя кошка пытается охотиться на нее и сожрать. Помимо кошки у меня также есть кот, который нервничает от всего этого. Поэтому, пристраивается кошечка СРОЧНО, также буду благодарна передержке до пристройства.
Приглядитесь, возможно именно в этой полосатой девчушке вы обретете себе преданного друга на всю ее недолгую кошачью жизнь.
Пишите в ЛС или звоните по номерам: 89191862984 Вероника, 89191862984 Сергей.
ВАЖНО: я очень переживаю за судьбу каждого подопечного, поэтому буду просить первое время присылать иногда фото-приветы из нового дома. Также, кошку нужно будет обязательно простерилизовать по достижении возраста.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cat.jpg
Просмотров: 13
Размер:	68.5 Кб
ID:	2998282   Нажмите на изображение для увеличения
Название: cat1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	64.7 Кб
ID:	2998283  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: cat2.jpg