Сабж актуален, так как достало хамское отношение даже когда бабло платишь. Где нормальные врачи и нормлаьный сервис? такое ещё существует или медицина борзеет с каждым днём?
[Ответ]
AcidMan 18:39 12.06.2006
Ispanka, пользуюсь врачами через ДМС, там все нормально, даже черезчур. всё норовят тебя подольше полечить а так у нас выбор, клиники УДП или УД МИД, и там и там обслуживание на отлично!
[Ответ]
qert33 20:53 12.06.2006
Сообщение от Ispanka:
Где нормальные врачи и нормлаьный сервис? такое ещё существует или медицина борзеет с каждым днём?
Практически не хожу, тьфу-тьфу (здоровье пока позволяет), но www.meramed.ru сервисом просто поразил. Персональный консультант, который по телефону записывает к нужным врачам, встречает на входе и водит за ручку по кабинетам - это реально шокирует после русских поликлиник. Годовая страховка без стоматологии там стоила полтора года назад около $400. Минус - не слишком удобное расположение клиники - примерно 8-10 минут пешком от м.ВДНХ. Но реально, сервис был шоколадный! Как говорится - "Вау!"
[Ответ]
Ispanka 09:14 13.06.2006
vi0, помница, пошла я в Евромедпрестиж. Отношение и правда шоколадное, никаких очередей, все инструменты одноразовые. Смутило то, что вместо того чтобы лечить ( я уже пришла с диагнозом) меня начали разводить на всевозможные анализы, начали тянуть время (которое было дорого). В итоге я (слава богу медик по образованию) сама решила, что мне необходимо сдать, отфильтровала ненужные анализы и поменяла клинику. Пришла в Поликлинику №1 РАН, которая на Сретенском Бульваре. Там меня наблюдает классная врач, но вот блин засада....персонал настолько по хамски относица, что сил нет терпеть. Плачу денег за приём в 2 раза больше чем в Евромедпрестиже, ношу сменку, сижу в очереди, ощущаю на себе прелести многоразовых инструментов и плюс ко всему выслушиваю оскрбления от персонала.
Вобщем-то, думаю не только я на такое напоролась, поэтому советы по клиникам принимаются круглосуточно [Ответ]