» Аква-барахолка>Возможно ли в Воронеже купить аквариум "под ключ"?
тюха матюха 11:05 09.07.2018
Уважаемые любители аквариумов)), очень нужен аквариум в подарок! Подскажите возможно ли купить аквариум полностью готовый с рыбами и всем прочим? Если да, то где ? Очень буду благодарна за любую полезную информацию ))
[Ответ]
2018KUZMIN 11:18 09.07.2018
Сообщение от тюха матюха:
Уважаемые любители аквариумов)), очень нужен аквариум в подарок! Подскажите возможно ли купить аквариум полностью готовый с рыбами и всем прочим? Если да, то где ? Очень буду благодарна за любую полезную информацию ))
Добрый день. Обращайтесь фишка36.рф
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
[Ответ]
Сообщение от тюха матюха:
Это чистой воды авантюра. Возникает вопрос кто будет ухаживать за аквариумом .
Если человек которому вы подарите не имеет опыта содержание аквариума . То надо дарить с аквариумом и обслуживание. Иначе это будет братская могила и не верьте в сказки что в большом объёме всё будет хорошо просто большой аквариум умирает медленные и создаётся впечатление что всё ок.
[Ответ]
Discusolub 12:41 15.07.2018
да ладно, не стоит пугать... Если дарят тому, кто аквас дейстительно хочет, то научится. А в большом сложнее сделать фатальные ошибки
[Ответ]
2018KUZMIN 17:21 25.07.2018
Сообщение от semen semenich:
На "живую воду" тоже?
И на нее тоже У нас своя скважина, свой промышленный осмос и реминерализатор (для пресников) - вода всегда стабильна и предсказуема в дальнейшей эксплуатации.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
[Ответ]