Уважаемые товарищи форумчане! Вновь нуждаюсь в вашем совете. Решили делать мягкую кровлю: подскажите, может есть в Врн какая-то база с большим ассортиментом. Традиционно интересует товар хорошего качества,но по приемлемой цене. Может кто подскажет производителя и моменты,на которые стоит обратить внимание при выборе. Всем заранее спасибо за ответы!!
[Ответ]
Мы недавно покупали мягкую кровлю на Солнечной 31а - Бион. Еще правда не накрыли крышу, но ценами довольны остались. Закупили сразу все комплектующие. и еще у них сайт есть где можно выбрать и по цене и по производителю.
Конечно лучше на других сайтах посмотреть - как смотрится кровля на доме, прежде чем выбор по цвету сделать. И еще есть нюансы - некоторая мягкая кровля не укладывается в жару - "плывет". У меня выбором кровли и такими нюансами больше муж занимался при выборе..
[Ответ]
анютушкинс 22:03 15.07.2018
Сообщение от gesstiya:
Мы недавно покупали мягкую кровлю на Солнечной 31а - Бион. Еще правда не накрыли крышу, но ценами довольны остались. Закупили сразу все комплектующие. и еще у них сайт есть где можно выбрать и по цене и по производителю.
Конечно лучше на других сайтах посмотреть - как смотрится кровля на доме, прежде чем выбор по цвету сделать. И еще есть нюансы - некоторая мягкая кровля не укладывается в жару - "плывет". У меня выбором кровли и такими нюансами больше муж занимался при выборе..
Вариантов конечно очень много. Но мягкую кровлю я бы не советовала, ну во первых опыт использования был, во вторых цена по сравнению с другими материалами для кровли завышенная. Лично я бы посоветовала давно проверенный вариант, а именно металлочерепицу, которой мы с мужем перекрыли дом и дачу. Стоит копейки качество отменное. Уже лет 5 лежит и бед не знаем, не где нечего не подтекает. Кстати заказывали материал для кровли в компании Кровельный Мир вот здесь km-spb.su посмотрите выбор материала огромный цены низкие, так как от производителя. По доставки точно не могу сказать так как не знаю где вы находитесь. Но вообще нам в Москву доставили за 3 дня. Вообщем советую металлочерепицу не пожалеете. Удачи.
[Ответ]