Большой Воронежский Форум
купля-продажа огнестрельного оружия>Патроны 20к
Чек36 09:41 20.05.2018
ДД.Подскажите,кто-нибудь встречал 20 калибр бесконтейнерные?Любой из номеров 4,5,6??? [Ответ]
РоманчеГГ 16:17 21.05.2018
У меня СОК-20к 5 лет, бесконтейнерных патронов даже не видел. Сам заряжаю иногда, но тоже в покупные контейнеры. [Ответ]
Чек36 19:45 21.05.2018
РоманчеГГ, на сайте "Русской охоты"видел, но мелочь http://русохота.рф/product/20kh70-skm-industriya-N9-bk/Просто лень заряжать самому,ну не то что бы совсем лень,но все же...Я уж и причиндалы все сплавил,что-то продал,что-то раздал.Так-то немного пятерки осталось еще.Просто сейчас глянул,а у меня на 12-й в октябре разрешение заканчивается,а из-за ЧМ сейчас вроде как бы и нельзя будет ствол даже и в машине перевозить и что-то там долго,не уточнял еще,вот и подумал:откроюсь с 12-м,ну еще может одни-вторые выхи поохочусь,а там разрешение продлять и двенашку на прикол придется на какое-то время,вот и надо хотя бы пачку примерно пятерки(плюс-минус один номер).Контейнерных-то полно везде. [Ответ]
alex_gpd 16:03 07.06.2018
Чек36, Серёг, могу дать закрутку погонять и другие сопутствующие инструменты. )))

По делу - этих номеров в бесконтейнерке в 20 не видел. Мелкие - да, видел. [Ответ]
Чек36 19:06 07.06.2018

Сообщение от alex_gpd:
Чек36, Серёг, могу дать закрутку погонять и другие сопутствующие инструменты. )))

По делу - этих номеров в бесконтейнерке в 20 не видел. Мелкие - да, видел.

Привет,ды есть у соседа закрутка(свою продал),некогда или лень крутить,в свое время накрутил,но когда собирался продать 20-ку,то все распродал,остатки отдал товарищу(он уже позже купил 20 кл).В "Феттере" есть бесконтейнерные пятерка,но теперь уж после 25-го июля,да и вовка обещал мне остатки пятерки моей-же закрутки(сейчас он продает тозики здесь же видел).Просто мне все-равно 12шку продлять осенью,заодно и двадцатку продлю,пусть будет(разницу в весе ружья никто не отменял,а охотиться по утве с ней тоже нормально).Так что спасибо,но лишней заботы со снаряжением патронов не особо требуется [Ответ]
Вверх