Девочки!!! Всем привет!!!
Получила КОЛОР! на 90% больше посылок не будет, но Есть шанс что что-то найдется на их складах и тогда до конца следующей недели будет еще одна посылка
Приезжаем забираем, созваниваемся. Сейчас сижу в гараже разбираю посылки Если хотите приехать сегодня звоните, у компьютера буду только вечером
[Ответ]
tvkiller 13:10 08.10.2018
Девочки, есть у меня 3 пачки почему то ничейных пиона Ду Тел, все заказы просмотрела ни у кого не нашла((( теперь ищу желающих, цена вопроса 400р.
Изображения
Энджи, жди весну - зацветут, буду свистеть
они у меня все по горшкам, только они махровые будут))
[Ответ]
Энджи 16:48 29.01.2019
Сообщение от cameli:
только они махровые будут
Махровые я не люблю( Хочу вот такой простой бокал с густой бахромой по краю. Ну нигде на них не успеваю-всё разбирают. Может Оксана мне чего отсыпит...
[Ответ]
cameli 17:03 29.01.2019
ну тогда только прошлогодние когда зацветут, они в грунте, там обычные бахромчатые
красивые..
[Ответ]
Энджи 17:40 29.01.2019
Сообщение от cameli:
ну тогда только прошлогодние когда зацветут, они в грунте, там обычные бахромчатые
красивые..
Хорошо)
Оксан, ты, пожалуйста, тоже глянь у себя. Может чего завалялось. И ещё очень хотела бы тюльпан Викторию Сикрет. Хоть по 1-2 штуки.
Изображения
Сообщение от Энджи:
Хорошо)
Оксан, ты, пожалуйста, тоже глянь у себя. Может чего завалялось. И ещё очень хотела бы тюльпан Викторию Сикрет. Хоть по 1-2 штуки.