Рецепт прически : в час-пик выйти в метро и крикнуть мааасква - лл00хииии и кааазлыыыы!!!!
Ну а потом главное че-нть успеть покричать - типа справа подравняйте, челочку укоротите)))))) Виски по-короче))))
[Ответ]
почему выпускницы после выпускного не моют голову? неужто столь удачно была сделана прическа, что на следующий день впатлу помыцца?! весь город вчера имел честь лицезреть втородневные начОсы и залакированные локоны. буээ. низачот всем немытым!
[Ответ]
Мармидоска 11:16 26.06.2006
Сообщение от :
почему выпускницы после выпускного не моют голову
лично мне надоело ходить с коноком на голове
все ужасно болело и мешало, т.ч. голову пришлось мыть сразу
Сообщение от :
весь город вчера имел честь лицезреть втородневные начОсы и залакированные локоны
палюбому с районного центра приехали, королевны, мол смотрите, как в нашем мухосранске эракез ставят!)
[Ответ]
пАдонок 11:24 26.06.2006
Сообщение от deaf:
буээ. низачот всем немытым!
Ага, у многих еще листва/трава/комьяземли на затылке и спине остались....
ЗЫЖ Знакомый собирался в ночь на выпускной на охотоу на школьниц потрахать нахаляву. Нада узнать о результатах.
[Ответ]
Малинка 22:37 27.06.2006
Сообщение от deaf:
почему выпускницы после выпускного не моют голову? неужто столь удачно была сделана прическа, что на следующий день впатлу помыцца?! весь город вчера имел честь лицезреть втородневные начОсы и залакированные локоны. буээ. низачот всем немытым!
несмотря на всю усталось не могла без слёз смотреть на такое кол-во лака и других укладочных средств на любимой голове, потому что это - не волосы! это одноразовое издевательство над ними.
[Ответ]
кто не успел-тот опоздал. и вообще, речь шла только о признаниях. ответила исключительно потому, что никого не знаю, вас не знаю, меня никто не знает.
[Ответ]