Друг продает оооп Grand Power T 12. 2015 года выпуска производства ЗИД плюс бонусы. 35000 р. Возможен торг. Всё вопросы по тел. 89515463945.
Изображения
Не знаю. Если интересно то можете позвонить и спросить. Меня попросили,я выложил.
[Ответ]
морячок 72 21:50 28.04.2018
Отвечаю на все вопросы. Продавец Я но нет возможности всегда подключения к мировой паутине. Работа есть работа. На вопросы отвечу. На праздники дома.Спасибо Брату за публикацию обьявления. Кому интересно звоните.
[Ответ]
морячок 72 21:56 28.04.2018
Дед с ружьёмй, Если есть вопросы давайте встретимся и обговорим все вопросы. За одно и познокомимся.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:39 28.04.2018
Сообщение от морячок 72:
Дед с ружьёмй, Если есть вопросы давайте встретимся и обговорим все вопросы. За одно и познокомимся.
Вопрос был один, я его озвучил. Я модератор форума и обязан мониторить темы, по мере сил и наличию времени. Встречаться не вижу никакой необходимости ввиду отсутствия тем для личного разговора вживую (у меня семья, работа, и даже на друзей время выделить не всегда получается). Всегда у форумцев возникают вопросы, когда кто-то размещает объявления о продаже не своих товаров, это нормально. Если нужно, я всегда на связи, телефон здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1047699 .
[Ответ]