Сообщение от ufo82:
Двушка 61тр. квм. (50% сейчас – 50% за месяц до сдачи, скидка 7%), (100% сейчас, скидка10%), (в ипотеку, скидка9%), может кто знает как купить без скидки?
Скажите, может кто знает сколько в ДСК стоит месячная плата за машиноместо? Да еще, когда я был в офисе, почти все (двушки все) квартиры были в резерве и фамилии под квар. часто повторялись, это кто такие? на что рассчитывают ?
без скидки ни как) а фамилии может подрядчики? агентства? ну или может чтобы не забыть что самые "видовые" надо в конце продавать)
ценник получается 55к, без отделки? авангард с отделкой. х.з. вся "экологичность" места это все временно, с общественным транспортом лучше чем на шишкова?
[Ответ]
ufo82 15:00 03.11.2018
55тр. (если "10%") с отделкой, с транспортом не знаю, вроде часто чото ездит, там конечная каких то автобусов, пробка только с утра в сторону центра, на шишкова в сторону 45ст.див. пробки просто ппц.
[Ответ]
АН-32 15:21 03.11.2018
Сообщение от jerome morrow:
У Квартала к концу ноября появятся цены и планировки на 8-этажку
АН-32, который Яблоки построил. Сейчас у него на Ломоносова новый проект.
[Ответ]
АН-32 17:55 03.11.2018
Сообщение от abshch: АН-32, который Яблоки построил. Сейчас у него на Ломоносова новый проект.
А, ну тот известен еще одним проектом в Северном МКР. Я просто не понял зачем в эту тему Квартал притащили.
[Ответ]
АН-32 17:59 03.11.2018
Сообщение от ufo82:
Да еще, когда я был в офисе, почти все (двушки все) квартиры были в резерве и фамилии под квар. часто повторялись, это кто такие? на что рассчитывают ?
Обычная схема некоторых застройщиков, квартиры покупаются не на прямую у застройщика, а через неких ФЛ (там ряд причин имеется для такой схемы - не в пользу конечного покупателя разумеется).
[Ответ]
_G.O.D._ 21:59 03.11.2018
https://pp.userapi.com/c845417/v8454...PDNU95NBdk.jpg
зато вся инфраструктура есть.
з.ы. наверное в том коттедже что между 6ти этажкой и 4х из красного кирпича, офигенно жить)
вангую что вид на море будет застроен такой же херабарой прямо на против.
[Ответ]
АН-32 22:02 03.11.2018
Сообщение от _G.O.D._:
вангую что вид на море будет застроен такой же херабарой прямо на против.
Вид на море там на 180 градусов, одним домом не заслонить вид.
[Ответ]
abshch 23:14 03.11.2018
Сообщение от _G.O.D._:
зато вся инфраструктура есть.
Какая инфраструктура? Дремучая деревня в сырой яме, отрезанная от города.
[Ответ]
это т.е. без паркинга не продадут?)
з.ы. это на фотке прям реальное расположение? с ларьками и остановкой пазиков под окнами?
[Ответ]
WaldTroll 17:45 08.11.2018
Сообщение от _G.O.D._:
Об чем и речь. Мне например нах не сдался, машины нет.
Именно такое расположение. Рядом дорога шумит, под окнами конечная - маршрутки кучкуются и дымят, летом на этом пятачке молокососы тусуются на тазах с пердотоками, метрах в 100 шумная пивнуха с кучами орущих студентов. Еще возле дома кондитерский цех что ли, выпечкой воняет постоянно. До ближайшего вонючего Магнита километр ходу. Илитное место, чо уж там.
[Ответ]
з.ы. это на фотке прям реальное расположение? с ларьками и остановкой пазиков под окнами?
Не ясно 4,7 это уже с паркингом?
Кстати странное решение застройщика продавать со 100% отделкой, кафелем и т. д., вот зачем это делать, если всё равно всё переделывать покупатель будет "под себя".
[Ответ]
ufo82 20:04 08.11.2018
Сообщение от АН-32:
Кстати странное решение застройщика продавать со 100% отделкой, кафелем и т. д., вот зачем это делать, если всё равно всё переделывать покупатель будет "под себя".
Задавал я этот вопрос, спросил можно без отделки, сказали, без отделки нельзя, максимум это вычтут плиту и монтаж дверей, двери надо забрать с собой)
Сообщение от АН-32:
Не ясно 4,7 это уже с паркингом?
Интересно, там квартир больше чем мест в паркинге... а квартиры без места в паркинге не продают...
[Ответ]
АН-32 20:12 08.11.2018
Сообщение от WaldTroll:
Без паркинга там, 55 тыщ квадрат как раз выходит
А рядом КИТовские дома с высокими потолками, толстыми кирпичными стенами (не монолитные дома) и кучей иных ништяков с ценником около 40000 за кв. м....
[Ответ]
ufo82 20:17 08.11.2018
Кстати проводил капремонт в доме, покупал много разной плитки, керамамараци почти вся,(в ДСК тоже керамомараци), понял что себестоимость ее на порядок, а в некоторых коллекциях на два порядка ниже чем нам продают в магазинах, это только по плитки такой клондайк
[Ответ]
ufo82 20:24 08.11.2018
Сообщение от АН-32:
А рядом КИТовские дома с высокими потолками, толстыми кирпичными стенами (не монолитные дома) и кучей иных ништяков с ценником около 40000 за кв. м....
Где там по 40тр. Чем газик весящий на бетоне хуже чем полметра кирпича? плюсов на мой взгляд больше. Дом современный, витринные окна не только на лоджии ну и на кухне, как я понял, нормальный дом и место нормальное
[Ответ]
Сообщение от АН-32:
ПП тут говорил, что в ипотеку покупают чуть ли не 80% квартир. И как ипотечнеку сделать ремонт мечты?! Правильно, выплатить ипотеку года за 3-4-5, терпеть при этом ремонт от ДСК, а потом слелать, как хочется и можется без финансового коллапса)
[Ответ]
_G.O.D._ 10:36 09.11.2018
Сообщение от logos:
ПП тут говорил, что в ипотеку покупают чуть ли не 80% квартир. И как ипотечнеку сделать ремонт мечты?! Правильно, выплатить ипотеку года за 3-4-5, терпеть при этом ремонт от ДСК, а потом слелать, как хочется и можется без финансового коллапса)
это официальная инфа и без всяких ПП тоже мне эксперта нашли)
тут вопрос если человеку не нужен ремонт, он приходит с бабками, платит за квартиру и говорит ну не надо мне) а они говорят не сделаем, в чем сложность вычесть 5к с метра?
[Ответ]
abshch 13:18 09.11.2018
5к с метра? Эт какой то элитный ремонт по меркам застройщика.
[Ответ]
logos 13:26 09.11.2018
_G.O.D._, А еще надо заставить автосалоны продавать автомобили без колес! Типа хочу сам купить другие шины и диски. Я за!
Они продают без отделки, например, на Фридриха Энгельса 5а, тут видимо статус не достаточно высокий по их мнению.
Зато у них за последние лет 5 явный прогресс в отделке. Раньше саузел был выкрашен краской цвета "говно", между ванной и стеной дырка была. А теперь трубы в коробах, лючки для проверки счетчиков, плитка на половине стен, дырка за ванной заделана и экран есть. Двери с обоями не такие страшные стали.
abshch, вы тут кидали ссылку на канал Земского. Так у него ремонт от 35000р за м2. Причем, как мне показалось, никакого пафоса, очень дорогих материалов там нет. Просто всё качественно, продуманно и функционально, с уничтожением всего, что было)
[Ответ]
abshch 14:08 09.11.2018
logos, да Земсков не уникален, у нас в городе есть не хуже, а по цене раза в 2 дешевле.
Так если грубо посчитать и без эксклюзива - 100 метров обходится в 1,5 млн без чистовых материалов. Работы по чистовым материалам включены.
Можно напихать всякой фигни типа проходных выключателей, УЗО на каждую розетку ))) , самих розеток тьму великую...
Как с автокомплектациями. Одним главное мотор и коробка, другим крыши панорамные, хром вставки, диски кованые , а моторчик 1,2 чахотошный. Отсюда ценник.
[Ответ]
logos 14:37 09.11.2018
abshch, а как узнать, что не хуже?) И с чистовыми получается 15-20к за квадрат. В эти цифры верю, а вот в 2-6к за квадрат - нет. Земской ещё включает проект ценой 2500 за квадрат, полную замену окон, системы отопления, проводки, труб, набор мебели. Если что-то из этого убрать, то дешевле.
[Ответ]
_G.O.D._ 15:20 09.11.2018
Сообщение от logos: abshch, а как узнать, что не хуже?) И с чистовыми получается 15-20к за квадрат. В эти цифры верю, а вот в 2-6к за квадрат - нет.
покрасить толчок краской, самая дешевая сантехника, плюс такой же ламинат и обои, + пару розеток на комнату, что тут удивительного на 2-6к? тем более учитывая их объемы закупок и работ, за которые они получают скидки.
2к наверное маловероятно, но 3-4к вполне.
если бы ремонты по 15 -20к заказывали сразу подъездами, да даже этажами, то думаю там ценник бы упал до 10-15 из-за объемов.
[Ответ]