Ребята, кто может помочь!!! Нужны номера на авто МММ регион 36, может есть у кого, или у знакомых. Помогите найти, очень надо. По цене, обсудим. Пишите в лс или сюда
[Ответ]
Экзорцист36 08:04 22.04.2018
Сообщение от SBoris:
По цене, обсудим.
Ну давай обсудим. Сколько готов предложить?
[Ответ]
xXx 077 15:07 22.04.2018
последний раз слишал что больше 200т.р. стоят,а там х-з
[Ответ]
То, что я ищу в настоящий момент находится на руках, поэтому сюда и обратился. Там, про какие «подставы» Garage36 ведёт речь этого нет, поэтому никто никого подставлять не собирается. А вообще, люди, у кого нет требуемого, не надо писать глупых сообщений
[Ответ]
Слами 11:37 25.04.2018
Очень странная тишина в такой теме(
Беседочники постарели
[Ответ]
SBoris 17:35 25.04.2018
Люди, вам правда заняться не чем, поэмы строчите. Пишите по теме
[Ответ]
payk 19:56 25.04.2018
Это ФОРУМ,создали тему-готовтесь к ,,срачу"..Что то не так-пожалуйтесь на сообщение...а учить правилам обязанность модератора,но ни как не рядового форумчанина...пусть и добившегося успехов в чем либо...(без обид 666-ой(сами пишите что жить надо по правилам))...)))
[Ответ]
Garage36 00:04 30.04.2018
Сообщение от SBoris:
80 т.р. Реально готов предложить
За эти деньги даже и мечтать не думай о "МММ".
Если финансы больше не тянут, можешь расчитывать только на приличные (типа "111" или "777") цифры.
Удачи.
[Ответ]
Garage36 00:07 30.04.2018
Сообщение от 666rocker:
Какие могут быть обиды.Тем более я изначально на стороне SBoris
и прошел бы мимо,не устроило,что Garage36 перешел на мозги.
Я то свои посты убил.
Я свои так же, и, ты не поверишь, но обид не держу... смысл? Ежели ты что-то понял - слава Богу, а ежели нет - так на нет и спроса нет...[Ответ]
Garage36 00:09 30.04.2018
Сообщение от SBoris:
То, что я ищу в настоящий момент находится на руках, поэтому сюда и обратился. Там, про какие «подставы» Garage36 ведёт речь этого нет, поэтому никто никого подставлять не собирается. А вообще, люди, у кого нет требуемого, не надо писать глупых сообщений
"На руках", это значит либо на авто, либо на хранении под заказ. И в том и в другом случае, ты мимо кассы....есть еще третий вариант - "под реализацию", но в этом случае ценник будет просто космос, ибо это уже как минимум "третьи руки"...
[Ответ]
Garage36 00:23 30.04.2018
Сообщение от Слами:
Очень странная тишина в такой теме(
Беседочники постарели
А что тут удивительного? Человек, зарегистрировался на сайте месяц назад, никакой статистики, "голый" профиль и при этом дает подобную объяву... смешнее только "куплю перебитый Мерседес по цене Жигулей...."
[Ответ]
Noks1 16:56 30.04.2018
Сообщение от SBoris:
Нужны номера на авто МММ регион 36, может есть у кого, или у знакомых. Помогите найти, очень надо.
А что они такого дают? Вот не понимаю я этого понторезства...
[Ответ]
Ryzhi 01:41 01.05.2018
Сообщение от Noks1:
ну кто то покупает определённые авто, а есть люди которым на номерах нужны определённые буквы. может он: Малинин Максим Максимович. вот и хочет себе ммм серию. я считаю дело каждого.
что касаемо темы, у знакомого были ммм, постараюсь узнать.
[Ответ]
Eek 22:23 09.05.2018
Ryzhi, ну таки что тебе знакомый то рассказал?
[Ответ]
Ryzhi 01:22 10.05.2018
он их с тачкой продал. +100 к цене авто. покупатель был счастлив.
[Ответ]
Garage36 18:19 10.05.2018
Сообщение от Noks1:
"МММ" - прокуратура. "ХХХ" - судьи.
И тех и других инспектора, как правило, не трогают без веского аргумента....
[Ответ]
Можно и так сказать, но правильнее - на фига создавать ситуацию, которая выйдет тебе боком в итоге?...
Рассказываю:
При остановке сотрудником ДПС водителя, который по "внешним признакам и запаху " находится в состоянии алкогольного опьянения, сотрудник имеет право подать рапорт по команде, о том, что в процессе несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения, был остановлен гражданин, находящийся, по внешним признакам в состоянии... предьявивший удостоверение судьи на имя... (сотрудника прокуратуры) ... кроме этого рапорта инспектор ни чего сделать не может... к сожалению... Исключение составляет ДТП с пострадавшими, при котором осведетельствованию подлежат ВСЕ участники события..
Отсюда и ценник гос. номера....
[Ответ]
Garage36 01:10 13.05.2018
Я пол РЕО знаю (и не молодежь..) но такой номер, даже мне, за такие смешные деньги ни кто не отдаст...
Уважаемый, снесите тему - нет в ней разумного зерна, с вашими "хотелками"..
Больше тут писать ни чего не буду....
[Ответ]
SBoris 20:19 13.05.2018
Во-первых, не РЕО, а РЭО... знаток
Во-вторых, повторяю, если бы данные номера были в наличии в структуре, мне бы за эти деньги их отдали. Garage 36, бред не неси, поверь они тебе не знакомые, если за эти деньги не готовы решить вопрос или они ничего не решают. Удачи...
[Ответ]
Garage36 00:10 19.05.2018
SBoris,
Ну-ну... мож я и не знаток, но это не я объявы пишу о покупке номеров...)))) и, кстати, все там в наличии есть.... ради прикола вчера пробивал....
[Ответ]
Аид 16:06 21.05.2018
Сообщение от Garage36:
...предьявивший удостоверение судьи на имя...