Сообщение от Праведник:
мотри.
1. Сначала такой опасности даже гипотетически не было.
2. Потом не долетали
3. Сейчас долетают, но урон незначительный.
.....
Но пофиг.
Праведница, повторяй за мной.
Кашмар! Кашмар! Кашмар! Кар-кар-кар.
Первый пункт - это ты про рай, Адама и Еву?
Сообщение от Sandy:
Строго говоря попасть под криминальный замес нынче шансов ничуть не меньше чем в 90е..
анекдот про блондинку
- какова вероятность встретить динозавра?
- 50%
- это как?
- либо встречу, либо не встречу.
Сидят, пыхтят, что-то пытаются лопотать. Но как-то уже совсем без энтузиазма. Одна график по трем точкам нарисовать, второй вообще прямую под откос.
Смотрите как надо:
- Жопа, Григорий?
- Пейста, Константин!
Сань, С КАКОГО ВООБЩЕ ПЕРЕПУГУ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ТО ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ С 90-МИ, А НЕ С САНТА-КЛАУСОМ? ТЫ ВООБЩЕ В СОСТОЯНИИ СВОЙ БРЕД ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ?
[Ответ]
RUR 16:29 12.01.2025
Сообщение от Eвгений:
Цитата:
Сообщение от RUR
Ну и 50 см2 выигрыш в площади прихожей, здесь согласен, бальзам на душу)
Вы хоть понимаете, что это прямоугольник 5х10 см? Нет, я лучше сольюсь в этом вопросе.
Правильное решение, а то скажете что 1м2 и я начну завидовать. )
Сообщение от Eвгений:
Цитата:
Сообщение от RUR
А вы, видимо привыкли?
К счастью меня эта чаша миновала.
Рад за вас. Вот я о том и говорю, что понять личную проблему полностью, можно только на собственном опыте, и уж потом судить о том, возможно ли к ней привыкнуть. Привыкнуть, приспособиться разумно к тому, что исправить невозможно, забить болт и не парить себе мозг. Да о чём это мы? Не школота, вроде бы…
Сообщение от Eвгений:
Беспилотник - не геморрой, если в жопу влетит, операция не поможет.
Окститесь, это не стратегическая цель.) Конечно это разные вещи, тут твоя личная проблема на все 100, а там чужая, с вероятностью стать твоей меньше чем на…уться на скользком тротуаре, рулетка.
А насчёт моего замечания “то, что вчера считалось плохо, сегодня нормально и может стать хорошо” есть масса примеров, помимо вот таких, болезненных для восприятия и обсуждения. Рутина это нормальный ход ежедневных дел, как почистить зубы, пожрать, посрать и вытереть. Что вы так испугались слова “нормально”?
Ну давайте скажем “обыденность”, чтобы не так уж резало слух. Русский язык богат красками, для любых изображений действительности.
PS Зря вы нервничаете, у нас с вами расхождение только в деталях, формулировках, если не считать “тамбур”))
[Ответ]
Eвгений 16:54 12.01.2025
Сообщение от RUR:
И зря вы нервничаете,
Вам показалось.
Сообщение от RUR:
у нас с вами расхождение только в деталях,
Да, я заметил, что вы при минимальном расхождении во мнениях способны развести демагогию на пару страниц. Ржавая бронза тому пример)
Сообщение от RUR:
если не считать “тамбур”))
О, да тут ничего страшного, дело вкуса. Правда я спустился с 9 этажа пешком и только на одном этаже в одной секции не увидел тамбура.
[Ответ]
RUR 17:05 12.01.2025
Сообщение от Eвгений:
Ржавая бронза тому пример)
Неправда, ржавое золото Массона и ваши перепевки Наутилуса)
Сообщение от Eвгений:
О, да тут ничего страшного, дело вкуса. Правда я спустился с 9 этажа пешком и только на одном этаже в одной секции не увидел тамбура.
Сообщение от Eвгений:
Да, я заметил, что вы при минимальном расхождении во мнениях способны развести демагогию на пару страниц. Ржавая бронза тому пример)
RUR'у в воскресенье недельный счётчик сообщений надо набить. Причём он их пытается набить таким образом, чтобы кураторам было лениво разбирать - что он вообще там пишет, хотя бы осмысленное или нет. В результате иногда пишет какой-то совершеннейший бред, но при этом аж псевдонаучный, с попытками чувства, толка и расстановки.
[Ответ]
DAMON 19:25 12.01.2025
Сообщение от Eвгений:
Правда я спустился с 9 этажа пешком и только на одном этаже в одной секции не увидел тамбура.
у нас ук-шка тамбуры срезает только в путь, но у меня его и нет, коридор так сделан, что делать его будет не очень удобно для дальнейшего пользования. А вот у родителей аж до 4 хат можно отгораживать, но тоже не особо и много их в доме. Тамбуров много в тех домах, что уже стояли в 90-е вот тогда был тамбурный бум.
[Ответ]
Xenon 15:45 06.02.2025
Сообщение от МАССОН:
Политический строй , который меня устроит
если бы СССР проводил реформы во второй половине 70х, как это сделал Китай, то было бы нормально, но упустили шанс партийные геронтократы, которые не хотели ничего менять и страну просрали
с момента распада СССР лучшее, что было в экономическом плане, научном и т.д. укладе в РФ, Украине, на постсоветском пространстве - 1999-2005, когда уже сказались действия реформ 90х но оставался советский задел в лучшем виде, чем сейчас, не было никаких экономических кризисов и закредитованности населения, бешеной инфляции и дефицита, не было политики оголтелого национализма; зарплата медленно, но верно росла
[Ответ]
Xenon 15:49 06.02.2025
Сообщение от Spectator:
RUR'у в воскресенье недельный счётчик сообщений надо набить.
Сообщение от Xenon:
если бы СССР проводил реформы во второй половине 70х, как это сделал Китай
Может быть пара поколений "прогрессивных" коммунистов, типа Сяопина, но потом всегда приходит Си.
И то, Сяопина спас как раз тоталитаризм. В демократическом обществе те реформы вызвали вызвали бы ТАКУЮ волну протестов, ибо он внедрял самый что кристально чистый капитализм в отдельных регионах, со всеми последствиями для социально незащищенных рабочих.
[Ответ]
Xenon 16:08 06.02.2025
Сообщение от Праведник:
но потом всегда приходит Си
Который толкает КНР в пропасть
Сообщение от Праведник:
со всеми последствиями для социально незащищенных рабочих
Xenon, Китай 2й по ВВП, но не по доходам населения (до сих пор).
КПК внимательно следит, что бы рабочая сила (и следовательно продукция) сильно не дорожали. Только "владельцам" и финансистам позволено быть богатыми.
В этом плане РФ очень напоминают.
[Ответ]
Xenon 16:11 06.02.2025
Сообщение от Праведник:
Китай 2й по ВВП, но не по доходам населения (до сих пор)
Так была крайне низкая база
Сообщение от Праведник:
КПК внимательно следит, что бы рабочая сила (и следовательно продукция) сильно не дорожали
Иначе слишком сильно дорожает продукция, в которой значительная часть стоимости зависит от рабочей силы. Производство изделий той же лёгкой промышленности уже постепенно уходит из КНР в более бедные страны.
[Ответ]
Праведник 16:15 06.02.2025
Сообщение от Xenon:
Производство изделий той же лёгкой промышленности уже постепенно уходит из КНР в более бедные страны.
Угу. Потому и поднимают ВВП строительством и сносом ненужных городов.
А так же всякими шоу от роя коптеров до скоростных ЖД (экономическая целесообразность которых до сих пор под вопросом).
Ну или стащить с гита АИху и обучить ее на буржуйской же опенАИ. И вые6ываться, что "сделали дешево".
На дикарей действует. А на большее коммунисты не способны.
Только пи3дить и пускать пыль в глаза
[Ответ]
Сообщение от Праведник:
Только "владельцам" и финансистам позволено быть богатыми.
Можно подумать где-то иначе, ну кроме армении, там для каждого есть обшарпанный рай.
[Ответ]
Spectator 21:03 06.02.2025
Сообщение от Праведник:
КПК внимательно следит, что бы рабочая сила (и следовательно продукция) сильно не дорожали. Только "владельцам" и финансистам позволено быть богатыми.
Чепуха. Бедный праведницкий Китай, его бросает из крайности в крайность. То там торжество коммунизма, недостроенного в СССР, теперь там всеми силами сдерживают богачей чтобы те не взорвались от золота.
Аргументация Праведницы - буйство эмоций. Логику или правдоподобие искать в ней не стоит.
[Ответ]
Spectator 21:10 06.02.2025
Сообщение от Праведник:
Угу. Потому и поднимают ВВП строительством и сносом ненужных городов.
А так же всякими шоу от роя коптеров до скоростных ЖД (экономическая целесообразность которых до сих пор под вопросом).
Ну или стащить с гита АИху и обучить ее на буржуйской же опенАИ. И вые6ываться, что "сделали дешево".
Правденица, ты бессмысленно бредишь и выпендриваешься. Хочешь повыделываться - пищи что-то хотя бы осмысленное.
Ты находишь в сети херотень, которую НЕ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ и пытаешься что-то еще и сочинить на основе абсолютно не понятого. Обсмеешься.
[Ответ]
Xenon 07:10 07.02.2025
Спектатор, тебе так хочется, чтобы Праведник был женского пола?
[Ответ]
Eвгений 07:25 07.02.2025
Сообщение от Xenon:
Кто бы мог полумать!
«USAID финансировало более 6200 журналистов из 707 СМИ и 279 «медийных» неправительственных организаций по всему миру, включая девять из десяти СМИ на Украине», — написал WikiLeaks в соцсети X
[Ответ]
Материалист 17:20 10.02.2025
Праведник,
Сообщение от :
Xenon, Китай 2й по ВВП, но не по доходам населения (до сих пор).
Не путай людей и не путайся сам. Китай первый по ВВП, а доходы населения с первенством по ВВП практически не связаны связаны. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)
Китай 34644 18,76 34541 18,75
США 27361 14,82 27721 15,05
Индия 14537 7,87 14620 7,93
Россия[a] 6452 3,49 6512 3,53
Япония 6252 3,39 6398 3,47
Германия 5858 3,17 5876 3,19
Бразилия 4455 2,41 4457 2,42
Индонезия 4333 2,35 4335 2,35
Франция 4169 2,26 4211 2,29
Великобритания
Что б ты знал первая по доходам Швейцария https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...ского_развития
1 ▲ (2) Швейцария
В четвертом десятке по ВВП .
37 Швейцария
[Ответ]
Материалист 17:22 10.02.2025
Сообщение от Romi:
Кто бы мог полумать!
«USAID финансировало более 6200 журналистов из 707 СМИ и 279 «медийных» неправительственных организаций по всему миру, включая девять из десяти СМИ на Украине», — написал WikiLeaks в соцсети X
Это у наших либерастов почему то называется "независимые СМИ".
Сообщение от :
Самый богатый человек мира Илон Маск в соцсети X (бывший Twitter) высмеял СМИ, которые лишились финансирования после закрытия Агентства США по международному развитию (USAID).
Он опубликовал заголовок статьи The Washington Post: «Независимые СМИ в России и на Украине теряют финансирование из-за заморозки деятельности USAID».
«„Независимые СМИ“. Ржу не могу (LMAO)», — прокомментировал Маск.
Сообщение от Xenon:
Мне хочется чтобы на форуме было поменьше вранья. Смысл фантазий Праведницы и апломб, с которым она их выдаёт, сами собой подразумевают что надо еще и веско сослаться на какой-нибудь там Нью-Йорк Таймс, или Гвардиан.
Только почему-то она этого не делает.
Сообщение от Материалист:
Вот Праведник тебе персонально соврал про то, что Китай 2й по ВВП, а еще загрузил тебе чушь про связь ВВП страны и с доходами населения.
Да точно. Хлебом не корми, дай соврать
Списки стран по ВВП (номинал)
№ Страна / территория 2024
1 США 28 781
2 Китай 18 533
3 Япония 4110
4 Германия 4591
И в какой из этих стран уровень доходов населения самый низкий?
[Ответ]
limonel 18:17 13.02.2025
Сообщение от Праведник:
№ Страна / территория 2024
1 США 28 781
2 Китай 18 533
3 Япония 4110
4 Германия 4591
Не знаю , по телеку же вот только недавно хвастались что экономика выросла на 4% что выше этих всех а в германии вообще минус.... Про ввп ничего не сказали... да они вообще уже сколько лет только про рост говорят. Но правда упоминают инфляцию вот которая как рз мне сильно вредит а остальное я на себе вообще никакие росты не ощущаю а только в минус и минус всё. (работать больше денег меньше)