18-этажный монолитно-каркасный дом станет первым из десяти построек, которые вырастут на месте частного сектора Старой Отрожки. Котлован здания вырыт весной 2017 года, а сдача объекта запланирована на март 2019 года.
Дороговато там...1.5 за однушку без отделки. Напротив,суворова 122-просят 1,2 тоже без отделки, на Артамонова дск 1.4 с отделкой.
[Ответ]
Анастасия Цветко 22:43 21.03.2018
iozhik-max, зачем вам отделка от застройщика? Чтобы потом на мусорку тропу топтать?
Вы хоть знаете сколько вы переплачиваете за говноремонт застройщика? 5000-10000 с метра...
Где ваш индвидуализм? Живёте окна в окна, на одинаковых белых киа рио и ноете, что 1.5 дорого
[Ответ]
iozhik-max 22:48 23.03.2018
Понаплодят одинаковых ботов, а потом спрашивают за индивидуализм...ну шо за люди
[Ответ]
abshch 23:55 23.03.2018
Сообщение от Анастасия Цветко:
Вы хоть знаете сколько вы переплачиваете за говноремонт застройщика? 5000-10000 с метра...
По авангарду переплата 1500р с метра.
В "базе" есть стяжка и штукатурка.
С отделкой - потолки, двери, линолеум, обои, сантехника.
Если без отделки совсем, т.е. стяжку делать и штукатурить самому - на мой взгляд лучше отказаться от покупки в таком доме. Пока весь подъезд самостоятельно заштукатурится - лифты будут превращены в говно, грязи ппц, еще и затопить свежий ремонт снизу могут.
[Ответ]
panzer 11:25 30.03.2018
Купили там квартиру.
На доме висит баннер, что "готов будет в 2018".
Все 18 этажей уже выстроены.
По черновой отделке: стяжка будет залита от застройщика, стены частично оштукатурены.
Из особенностей: котельная придомовая, горячая вода у всех от водонагревателей (будет в комплекте с квартирой), как в Боровом, подземного паркинга не будет (а жаль).
По поводу дороговизны, хм, в Северном за Воронежским рынком у ДСК кв.м выходил дороже, ну и вкусовщина Северный vs другие районы.
Я не строитель, но монолит по-другому представлял себе. Например, на Ломоносова 84 полностью дом льётся из бетона. Здесь, как я понял, все элементы каркаса заранее отлиты на заводе, на объекте просто собираются. Перекрытия, внутренние стены и одна внешняя (глухая с одного торца) - панели. Внешние - газоблоки (не разбираюсь). В целом, я бы это назвал панелькой, но не строитель, повторюсь. Думаю, слышимость будет на уровне всех современных домов, что монолитных, что панельных.
[Ответ]
Анастасия Цветко 11:34 30.03.2018
panzer, в декларации нет ни одного слова "монолит"