Имеется Nokia 6630, заводом-изготовителем установлен код под регион Соединенное Королевство, "горе-умельцы" даже говорят, что в процессоре чип установлен и ещё говорят, что вольтаж у СИМ-картв Британии другой. Вот такая задача - возьмется кто-нибудь?
[Ответ]
Сообщение от Колхозник: Anti., даже не представляешь что за блокировка - там даже проц чипованный под регион - разве что если у тебя есть плата от такого же дохлого
проц по программе сидит за границенй, делается залитием наших калибровок частоты приёмно-передающего такта
[Ответ]
Anti., как связаться - мож чего у тебя и получится, только в Диксисе в Москве не смогли ладу дать
[Ответ]
GSM 16:45 26.07.2006
bb5 не разлачивается, или надеятся что есть код разблокировки в украденой у опера базе или одному чуваку в европе, от 100pcs делает и трубы нужно ему слать.
[Ответ]
Anti. 00:06 29.07.2006
Колхозник, ну если даже так, то врятли у меня получится конечно...но попробовать можно...в приват
[Ответ]
XOR 11:47 23.08.2006
Анлок bb5 N6630 только через программатор типа Griffin Box или UFS.
[Ответ]
Shumaher 12:01 23.08.2006
на самом деле на бб5 написана уже софтина., только есть она у нескольких людей в рунете и пока находится в стадии тестирования.
отлочить бб5 от юзера - реально без сильных напрягов., а вот от опсоса - только так как сказал GSM.
[Ответ]
XOR 14:26 23.08.2006
Читал про софтину на сайте англоязычном.
А кода пока не видать.
Так что пока все идут к владельцам программаторов, кому нужно решить такую проблему.
[Ответ]
Колхозник, вопщем забей кабан на эту затею.
[Ответ]
Колхозник 09:45 24.08.2006
Shumaher, чел говорит знакомый что ему сделали такой - ток дозвониться ему сейчас не могу, обещал дать тел чувака в Москве, который ему делал - так что мож ещё не все потеряно))
[Ответ]
Anti. 21:17 30.08.2006
Колхозник, по лове дорого будет, продай ты её.
[Ответ]
DJ_TON 20:46 20.09.2006
Я вот только не пойму-ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ББ5????????
[Ответ]