Как сделать, чтобы другие пользователи локальной сети могли через мой комп в инете аить? У меня обычное диал-уп подключение (через обычный модем). Сам не додумаюсь. нежна ваша помощь.
[Ответ]
firesanek 16:01 09.06.2006
на подключении правой кнопкой, свойства, дополнительно, расшарить подключение.
у юзверей указываешь себя как шлюз
[Ответ]
*Dim@* 16:42 09.06.2006
firesanek, не совсем тебя понял. Да, и ещё как настроить комп который через мой лазить будет?
[Ответ]
Half 16:59 09.06.2006
В свойствах подключения во вкладке дополнительно, ставиш галочку на "разрешить другим пользователям использовать это подключение" А у тех кто будет твоим инетом пользоваться в свойствах нужно шлюз указать(твой IP в локалке" Всё.
[Ответ]
Lazy_lemial 17:23 09.06.2006
Токмо Мелкософт требует, чтобы компьютер-шлюз имел IP 192.168.0.1
Зачем известно только Мелкософту.
Хотя правка реестра вроде решает.
[Ответ]
firesanek 18:52 09.06.2006
и еще... это просто так не работало у клиента. надо у него еще днс сервера провайдера прописать. но в случае диалапа наверно не надо.
[Ответ]
dimedrol 13:13 10.06.2006
Поставь прокси-сервер. В нем можно будет учитывать время проведеное юзером в инете.
[Ответ]
*Dim@* 16:35 11.06.2006
Начудил я в настройках! Да и не работает ничё. Вы тут пишете а я мало что понял. Если можно напишите всё попунктно. Зарание спасибо.
[Ответ]
*Dim@* 16:36 11.06.2006
dimedrol, а как его настроить и можно ль трафик в нём смотреть, а не только время.
[Ответ]
dimedrol 14:17 12.06.2006
Сообщение от :
можно ль трафик в нём смотреть, а не только время
Все зависит от конкретной программы. Некоторые не ведут никакой статистики.
В серваке нужно добавить акаунты(пользователей). Логины и пароли сказать людям в сети.
Чтобы к тебе можно было подлючится в инетовском софте надо указать твой прокси сервер.
Сообщение от *Dim@*:
Начудил я в настройках! Да и не работает ничё. Вы тут пишете а я мало что понял. Если можно напишите всё попунктно. Зарание спасибо.
поставь себе CoolProxy и не парься. Просто ставишь его у себя на компе и на всех компах с каких нужен доступ в инет.У себя в настройках ставишь в настройках пользователей "Разрешить доступ из сети" и пароль задаёшь. На компах в настройках ставишь "Использовать родительский прокси", соответственно адрес своего компа и пароль. Настройки в обшем не сложные, если не разберёшся, то яндекс тебе подскажет . И незабудь в настройках всех браузеров прописать проси серверы.
[Ответ]
*Dim@* 14:45 13.06.2006
Сообщение от Dinalt:
ставишь "Использовать родительский прокси", соответственно адрес своего компа и пароль.
Сообщение от Dinalt:
Не... улицу, номер дома и квартиру )
Ты знаешь, помогло, это ип ставлю а ничё не работает. Вписал домашний адрес всё ОК стало (Там ещё этаж указать надо, это работать не будет) обсмеёшся....
[Ответ]