Отдам в добрые руки трех замечательных кошек. Кошечку Матильду --- маму, смышленая ,ласковая красавица и ее сына Тарасика, тоже умный .красивый маленький игрун. А так же обаятельного .молодого черного кота. Плохо сложилась их судьба. Недобрые соседи выбросили на улицу и перестали давать корм. Мне пришлось приютить кошек. Но у меня есть свои две кошки. Дело даже не в них! Я тяжело заболела, а моя мама тоже очень больной человек,требующий уход. У нас нет возможности содержать пять кошек. Я взяла и на время, все надеясь,что найдутся добрые руки, добрые сердца!
Помогите хотя бы кошачьим кормом! Буду благодарна.
[Ответ]
Уважаемая Ольга! Я вам бесконечно благодарна. Есть еще добрые люди! Буду давать корм. Я только что пришла с улицы. Корм холодный. Если хотите,то почитайте мою историю с другими кошечками. Соседи те же! Это последний мартовский номер " Моя прекрасная Леди". Могу поместить фото Ваших питомцев. я веду три рубрики :" Ах,какая женщина". " Ай,болит"," Зверики".Рудакова Галина --- мое полное имя. Если захотите принять участие в общероссийской газете -- будем рады! Благодарю Вас ! Удачи в жизни.
[Ответ]
Галина номер 10:12 04.04.2018
Уважаемые Люди!!! Очень нужно приютить двух котиков. Черныша и Тарасика. Сложилась неудачная ситуация в семье. мне очень стыдно просить, может быть .кто даст немного корма. Эти котики бросила недобрая соседка .Их было трое.16 марта растерзали Матильду собаки. Но опять ко мне прибился чужой рыжий котик. А Матильду жалко до слез.Даю объявления и на Юлу и нет ответа...
[Ответ]
Галина номер 12:28 18.04.2018
Сообщение от кайса:
Галина, как Вам передать корм? отсыплю от своих пару килограмм
Уважаемая Ольга! Корм закончился. очень хорошо его кушали. У меня к Вам вопрос: скажите,пожалуйста ,названия кормов. Где --то спрятала этикетки, не могу найти.Наверное,корм дорогой. н куплю немножко. А то вдруг мочекаменная болезнь из--за плохого корма. А Матильду растерзали собаки... Появился теперь рыжий кот. Даю объявления --- нет смысла,вернее ,результата. Ольга! Вы извините меня.[Ответ]