Отличное ружьё!
Воронеж.
Продажа через Росгвардию.
Куплено новым в 1998 году в комплектации 01 - пистолетная рукоять и откидывающийся приклад.
Позднее в Туле мне изготовили эргономический приклад.
Три внешних сужения: цилиндр, 0,5, 1,0.
Патронник 12х70
Магазин 7+1
Безотказно кушает навеску 28 грамм.
Пробег 150.
Цена 15 тыс. рублей РФ. Без торга.
Телефон: 9ОЗ 858 77ВО
Сделка ЗАКОННАЯ!!!))))
Изображения
Сообщение от :
1.5 - В объявлениях о купле/продаже огнестрельного оружия ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать о законности сделки: "оформление через ОЛРР" или "продажа через оружейный магазин". Сообщения, относящиеся к данной тематике, но не имеющие одного из данных примечаний, будут удалены. Повторное нарушение повлечет за собой ограничение доступа в раздел.
Прежде,чем создавать любую тему,рекомендую сначала изучить правила соответствующего раздела, а не вступать в полемику с модераторами.
[Ответ]
Дед с ружьём 13:44 22.02.2018
Сообщение от DEN1S:
маразм крепчает.
Укажите, что продаете за рубли, а то непонятно непонятливым чего 15 тыс.
Я освобожусь к вечеру и расскажу. И про маразм, и про валюту денежных обязательств.
[Ответ]
Cтрелок 15:14 22.02.2018
Сообщение от Игидун:
Это формальность? Тогда, пишу: переоформление в Росгвардии. Без лицензии не беспокоить.
Отпишусь , прошу извинения, сегодня с такой проблемой столкнулся. Дубль два . Надо быть выше амбиций своих, тем более если не прав и уважать других. Констатирую, Росгвардия не только в Воронеже находиться, но и по всей области, а также всей РФ. Лично я продавал ружье указывал что переоформление в г. Лиски, Росгвардии. Мне конечно все равно , тут впрягаются люди и по ходу не понимают суть вопроса))) Дед с ружьем изв.
[Ответ]
Дед с ружьём 05:43 23.02.2018
Сообщение от Игидун:
Это формальность?
Модератор GarrY-VRN уже написал, причем предельно ясно.
Сообщение от DEN1S:
маразм крепчает.
Следующее обсуждение правил раздела -бан две недели.
Сообщение от DEN1S:
Укажите, что продаете за рубли, а то непонятно непонятливым чего 15 тыс.
В РФ валюта денежных обязательств по ГК - рубль. Если написано 15 тыс. - то рублей, по умолчанию. Теперь понятно?
[Ответ]
Дед с ружьём 05:50 23.02.2018
Кому не нравятся формальности в продаже оружия на БВФ - есть масса других площадок: